Замена звезд и цепи на Kayo T2 enduro

При покупке, первого для меня мотоцикла, предыдущий хозяин честно предупредил меня о растянутой цепи и изношенных звездах. Я с умным видом кивал, проверял натяжение цепи, но у меня были совсем другие мысли и эйфория от покупки мотоцикла. Конечно, в первое время после покупки, желания произвести замену цепи и звезд исчезали также быстро, как ветки на лесных тропинках, когда я гонял на новом мотоцикле. Цепь скрипела, шумела, но больше ничем не напоминала о необходимости скорой замены, пока товарищ на квадроцикле, не затащил меня в болотную грязь.


Читать дальше

Бюджетная экипировка для кросс эндуро

Ещё перед покупкой мотоцикла из Китая были заказаны пара шлемов. Я, как и многие новички, прочел огромное количество разных статей и посмотрел различные видео, перед выбором шлема для покатушек по лесу. И несмотря на все предостережения, что шлемы из Китая ломаются как скорлупа, что они ненадежны и треснут при первом столкновении с препятствием, после тех скорлупок, что я использовал в виде прокатных шлемов в Индии и Тае, полученные шлемы оказались вполне себе прочными.

Читать дальше

Как я пришел к Т2

В конце зимы 2021 года мой друг внезапно загорелся покупкой квадроцикла. Усиленно искал и выбирал его в течение двух месяцев. За это время и я постепенно стал участвовать в поиске и выборе квадрика, но сам понимал, что во-первых квадрик это не моё, а во-вторых и цена на квадрик кусалась. В итоге было решено, что если и брать то мотоцикл, а чтобы не было существенного ущерба семейному бюджету, то мотоцикл до 100 тысяч рублей. Друг в конце марта уже нашел себе хороший вариант квадроцикла, купил

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна