Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Первый выезд на работу

22 апреля 2019
Типичный апрельский понедельник отличавшийся от предыдущего понедельника тем, что стало теплее аж на целых несколько градусов. Собственно это обстоятельство и сподвигло уехать на работу на «Фужике». Выехать — я уже выехал, ещё в субботу на нём мотался по мелким делам-делишкам, а первый выезд вообще неделю назад был совершён.

Рабочий день пролетел как типичный понедельник и, как только все дела были более-менее закончены, я поехал домой. Предварительно, словно зная о готовящемся квесте, я снял все свои дела и сразу взял курс на дом.




Читать дальше

Пластик. Ремонт, восстановление и танцы с бубном.

Пробило меня сегодня на посты. Что поделать, информации собралось много, она упорядочена и готова к постам. Можно и «пошкрябать пером», всё равно сезон у нас в городе кончился.

Итак, в данном посте речь пойдёт про ремонт и восстановление пластика. Не нужно мне говорить про «китайский пластик» и прочее-прочее-прочее. Проблема с пластиком есть как у «китайчи», так и у любой «Голды», разве что «драный китаец» выглядит не так страшно как «драная Голда». Да и я зря что ли купил себе газовое паяло? Кому интересно — под кат.




Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна