Из рокетиста в харлеиста

Добрым хлопцам сказ предложу послушать. Кто на ус его намотает, а кто посмеётся. Кто согласится, а кто и возразит. Усладой для глаз будет коммент ваш!

Работая с супругой врачами, на втором году пандемии мы и подумать не могли, что зараза, с которой бок о бок мы трёмся каждый день, сразит меня. И если жена обошлась четырьмя днями температуры, то мне повезло вкусить все прелести дельта-штамма: месяц постельного режима с кислородом, цитокиновый шторм, спасительный укол артлегии, после которого я пошёл на поправку, долгая реабилитация в домашних условиях.

Когда поход в туалет, что стоит за пару метров от кровати, для тебя целое событие, к которому ты готовишься полчаса, раздыхиваешься, посидишь, полежишь, набираешь сутурацию, а потом быстрее бежишь в кровать всунуть трубки с кислородом и не можешь надышаться, когда из здорового мужика превращаешься на месяц в лежачего инвалида, происходит большое переосмысление жизненных ценностей. Одним из результатов этого явилось желание сменить мотоцикл.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна