Хочешь Ракету? Тебе сюда! О выборе и эксплуатации мускул-байка

Приветствую тебя, заглянувшего в этот пост. Текст будет длинным, а потому расположись поудобнее и налей себе чаю.

Покупая в начале 2018 года Ракету, я по крохам собирал любую информацию об этом вроде бы известном, но достаточно редком в наших краях байке. Меня, как будущего владельца, интересовала техническая часть и проблемы, с которыми предстоит столкнуться. Чтобы те, кто возжелает оседлать этого кабана, отказали себе в удовольствии ползать по иностранным форумам и редким записям на русском языке, я и составил сводный текст того, что надо знать перед покупкой, во время покупки и после, чтобы обойти грабли, бившие по лбу меня и многих других мотоциклистов.




Читать дальше

Как я Ракету покупал

Сразу предупреждаю, что простыня довольно длинная, и если вы не любитель объёмных произведений, то кратко перескажу: жил-был юноша, захотел мотоцикл, купил Рокет, ему всё нравится и он пока не разбился. За подробностями под кат.

Это не инструкция к действию, а изложение мыслей. Возможно, они послужат для кого-то руководством, возможно, кто-то расширит свой кругозор очередной точкой зрения незнакомого человека на вещи. Кто-то банально прочтёт очередной небольшой отзыв, повлияющий в будущем на его решение в покупке именно этого мотоцикла. Запаситесь кружечкой чая с печеньками, завернитесь в пледик и читайте.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна