Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Почему не нужно лениться свешиваться (и вообще стоит думать головой)

Ну на самом деле я идиот и всё такое, еду ворон считаю, совсем забыл что в этом месте поворот улиткой заворачивается. В итоге явный перебор с углом.

Зацепился клеткой, в какой то момент на самом деле был лоусайд — ехал на клетке и переднем колесе. Клетка тормознула мот и он прыгнул обратно на два колеса. Дальше заезд на бордюр — это уже магия, совершенно непонятно как у меня получилось так ловко на него запрыгнуть, однако перед этим я разгрузил переднюю вилку газом (автомобильный опыт после очень уж низкого профиля на 18 катках :-D). Честно скажу — ни о чём таком в момент действа я не думал вовсе. Само как-то.



Повреждений — 0. Если не считать чуть чуть сточенный угол клетки. Ещё 2-3 таких раза и я дойду до болта :-D



Читать дальше

Akrapovic Ti (звук!)

Я уже давно поставил титановый акрапович. Там правда был целый квест — с db-killer-ом он был слишком тихий, а без db-killer-а мозги вытекали через уши при сбросе газа у меня самого, хотя окружающим вроде было ок) Ещё можно было без шлема это слушать, но в шлеме весь звук превращался в чудовищный постоянный гул.

В итоге сделал самую дибильную вещь которую только может сделать купивший прямоток за килобакс — я купил к нему катализаторную вставку и поставил). Теперь звук стал не таким резким, но в целом басовитость и тональность остались без изменений — и вот теперь я счастлив)

Читать дальше

Почти.. но нет)

Грязь, мокро и поворот «не-в-ту-сторону» (мне дрифтовать гораздо легче налево :-D)

Первый!

Это было не просто, но я всё же смог вырвать mt-09 17-го года у ямахи)



Хотел именно этот мот, он сильно подходит мне по духу (мне нравится даже рваная газулька на низких оборотах, всегда позволяет чувствовать злобный нрав легендарного ямаховского CP3)

В инете вагон обзоров про старый mt-09, в новом двигло не менялось, менялся только внешний вид и чуть чуть допов. Про них и скажу.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна