Обычная проблема, необычное решение.

Итак, наконец сгорел реле-регулятор. Ожидаемо на Африке. Обнаружил как? Пропала зарядка. Вернее при включении фар показания вольтметра падали ниже 12 вольт. Без фар доходило до 15 вольт. Полез смотреть.

Читать дальше

Самоизоляция как повод заняться мотоциклом.

Ранняя весна 2020го года. Я в полном предвкушении нового сезона. Но злобный короновирус внёс определённые коррективы в мои планы. Нас всех посадили на самоизоляцию. Вам не режет глаз фраза? Посадили и на самоизоляцию!))) И так, за три дня вынужденного сидения дома, переделано всё, что только можно было. И чего даже не планировал, тоже переделал. Нахождение 24 часа в сутки на протяжении нескольких дней с женой и детьми, способно подорвать любую психику. В обычной жизни мы этого не замечаем. Каждый день на работу, видимся только вечером. Ну кто-то и утром застаёт семью. Мои лично ещё дрыхнут. И вот он миг откровения! Это же не есть самоизоляция, вот в гараже будет настоящая самоизоляция. Только я и Африка.

Читать дальше

Мы выбираем, нас выбирают!

Пост про выбор мотоцикла))) Как у всех начало мотожизни прошло на минчике, стареньком 6 вольтовом с низким крылом))) Да я старый п… ун и знакомство с мототехникой произошло еще в далеком 89м. Но окончательно сломало мою психику вышедшая в 91м году трансляция Дакара, какие там были мотоциклы!!!

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна