Хонда не ломается, говорили они...

Когда-то и я так говорил: «Хонда не ломается».

Но начну по порядку. Купил свою «Айку» я в июне 2013 года. Пробег на приборке был 29000, хотя в такой пробег на 10-летнем мотоцикле слабо верится. За полтора сезона по Москве и окрестностям, а также за несколько небольших дальнячков, я наездил еще 31000. За это время особо ничем мне мотоцикл не докучал, я даже и расходники особо не менял. Обслужил полностью сразу после покупки, а потом только масло и фильтры. Резину и цепь пришлось поменять уже ближе к отметке в 30 тысяч. Хотя и случались некие неприятные моменты.

Но мотоцикл начал буквально сыпаться к концу прошлого сезона. А этот сезон я открыл только вчера — 3 июня. О том, что случилось и сколько ушло на восстановление я и расскажу.




Читать дальше

Воскресенье 13-е

Для меня число «13» — любимое. Но что-то в этот раз оно решило мне подпакостить. А может и не в нём дело, но прошедшее воскресенье было очень неудачным. А началось всё с того, что я забрал мот после сервиса…





Читать дальше

Обновки для меня и моей девочки

Кажется, что я совсем недавно купил свою Хонду, а уже целых 3 недели прошло. Успел освоиться и привыкнуть к мотоциклу и прикупить для него несколько плюшек. Собственно, описание плюшек с фотографиями и миниобзорчиками под катом…
F4i


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна