Как я пришел к w650

Всем здравствуйте.
В далеком 2005 году накануне моего 16-го дня рождения отец сделал мне подарок, который стал знаковым и повлиял как на сам факт приобретения мотоцикла спустя еще 15 лет, так и на конкретно приобретенную модель. Подарок представлял из себя мотоцикл «Восход-2» 77-го года выпуска с пробегом 33000 км. Вот такой

Куплен он был за 1500р у дедка, который когда-то купил его еще новым в магазине. Мотоцикл под чутким отцовским руководством был перебран до последнего винтика, установлено зажигание от 3м-01, голова и карбюратор от него же… В общем не суть.
Я сдал на права категории А прямо в День Рождения перед окончанием 10-го класса и счастливо откатал сезон на этом чуде советской техники. Затем было окончание школы и институт в другом городе, мой первый и до недавней поры единственный мотоцикл был продан без моего участия. Диплом, работа, свадьба, ипотека, дети… Я много лет имел возможность лишь облизываться на картинки в интернете и даже мечтать не смел о покупке.
И тут в 2016 году на новой работе выяснилось, что у отца коллеги в деревне уже лет 15 стоит Юпитер, с документами, на номерах и нафиг никому не нужный. Я «купил» его за мешок собачьего корма:) Фото нет но просто представьте, как выглядел мотоцикл, стоявший в сарае по соседству с курятником 15 лет. Весь в птичьем дерьме, а в воздушном фильтре я в последствии нашел дохлую мышь:)

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна