Постпокупочное обслуживание, занижение и первые метры

В сегодняшнем выпуске нашего с Сырком бортового журнала читайте о том, что уже поменяно, что ещё осталось сделать, как мы его подгоняли под мой рост и про мои первые метры.

Читать дальше

Ночная постановка на учёт

Данный пост не несёт в себе абсолютно никакой художественной ценности, но может быть кому-то полезен. Речь в нём пойдёт о постановке мотоцикла на учёт в Москве в круглосуточном отделении на ул. Перерва, д. 21
Ну а поскольку это всё же бортовой журнал моего мотоцикла, то он иногда будет упоминаться. (Что в общем наверное логично, тк его ж на учёт ставили=)) В общем кому интересно, пожалуй, welcome.

Читать дальше

Две ободранных души

Знакомьтесь, это мой мотоцикл. Заодно можно поиграть в игру «Найди человека на фотографии». =))
Да, и зовут его Сырок Нес©ущий. В конкурсе на самое оригинальное имя я явно фаворит)

Две ободранных души-это про нас.
Я, с разбитым сердцем от несчастной мотолюбви и он, неприкаянный и нелюбимый… С жутко покоцанным пластиком и поворотниками на изоленте.
Мы встретились дождливым осенним вечером, он повернул ко мне фару, исполненную грусти и мольбы. Я взгромоздилась на него и обнаружила, что еле-еле касаюсь земли мысочками. Рост 159см и Трансальп это, скажу я вам, большая проблема =(
Он крепко-накрепко вцепился в меня с безмолвным криком «Не отпускай!!!» А я и не заметила… Порвал мои любимые штаны. Саша тогда сказал-отпускать не хочет, значит твой.
А на следующий день (а точнее ночь) мы уже поставили его на учёт.
Это было в октябре, полгода назад. И я до сих пор не проехала сама на нём ни метра.
Продлжение следует.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна