Мы катались как могли - Николаев, 20.12.2014

Наркоманы, они везде…

Мот спокойно уже неделю стоял в гараже, а я был уверен, что в этом году если и приду в гараж то только за картошкой за компанию с crysis. В пятницу со всей ответственностью с мотоциклистами пили пиво и рассказывали, кто чего сделает со своей конякой к сезону 2015.

Утром меня разбудил звонок от одного из собутыльников. Думаю, случилось чего, в 10 часов субботы мне никто по пустякам не звонит.

— муаллооооээ
— Валерка!!!
— Катать?
— АГА!
— Через час буду!


Читать дальше

Закрыли. Открыли. И снова.

Здрасьте, это море.


2 недели назад мы вроде как закрыли сезон. Официально там, все дела. И оп, 3 ноября, за бортом +11.

— Димон, тепло, солнышко светит, го катать
— Ннууу…
— Паееееехали! Через 15 минут у тебя!
— Ок, жду.


Читать дальше

Сушим вёсла, 3 месяца сублимации.

Всем ола!

На дворе почти ноябрь, а у нас на югах снег обещают только к четвергу. Сегодня был последний тёплый день перед осенними холодами, дождями и прочими багами небесной канцелярии. Надо бы вспомнить, чего случилось за прошедший сезон…



Ну, во-первых я купил мопедку. Всё как в старых добрых традициях, 1.5 года жил на сухарях, пускал слюни, катался с поцыками и сдавал на права. Сдал, скопил денег, купил, катаюсь. Ну, уже не катаюсь…



Читать дальше

Картодром на выходных.

Всем привет!

Наконец адская жара немного спала, градусник показывает всего +32, а я на картодроме небыл уже больше месяца. Созвонился с Вовой Pirks, договорились встретиться и позакладывать чуток. Ввиду жары я решил напялить на себя черепаху и колени. Пришлось привыкать, потому что под джинсы их не оденешь, а сверху я не мог нормально их затянуть, что бы не сковывали движения.



В общем зачёте выехал из 1:04, лучшее время 1:03.86. В конце второй сессии при осмотре заднего баллона оказалось, что на третью лучше уже не выезжать, резина закончилась. Нарыл почти нулёвую мишку pilot power3, предшественник Bridgestone Battlax 16 почти до корда стёртый по середине и почти девственный по краям, я так и не смог спилить его даже на нашем абразивном асфальте. Завтра махну и посмотрю разницу в держаке :)

Ну и парафото под катом, как всегда


Читать дальше

Первый месяц на мотоцикле

Всем привет!

Прошёл месяц с момента покупки мотоцикла.
Я постиг дзен езды за медленно плетущемися машинами в левом ряду без опережения справа, морганием дальним, сигналом или перегазовкой. Когда появляется желание пульнуть — просто вспоминаю пару ситуаций где я мог нарушить и влететь в пешехода/машину и включается режим цветка лотоса у подножья горы.

Читать дальше

Картодром. Пробные вылеты

Всем привет!

С момента покупки хотел поехать на картодром. Но погода как-то не особо способствовала, то дождь, то дождь, то дождь только закончился. В общем, 2 недели я ездил на работу, учился, попадал под ливень, град, в лужи и ямы. Бороздил потопы после дождя и топил свой телефон в кармане куртки. Короче, вливание в мотожизнь у меня было насыщенное и, временами, мокроватое. Курс молодого бойца, так сказать.


Читать дальше

Не первый пост про первый мотоцикл. Скушно, сумбурно

Всем привет!

Не прошло и два года с момента моего первого унылого, грустного и не интересного поста. Там я выбирал между Судзуки Жжжжжыксер шыссот и микро ниндзей. Мне даже немного стыдно за тот пост. Но пусть будет. Для истории.

Спустя много времени, обстоятельств и всяких там штук — я пересел с велосипеда на велосипед с моторчиком.


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна