Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

cb400sf бездок

Совсем недавно у меня увели сибишку (https://bikepost.ru/stolen/136/Honda-CB400_Super_Four-1999.html). Соответственно, в поисках пропажи периодически просматриваю доступные ресурсы, и вот пару дней назад объява о продаже похожего пепелаца бездок в моем регионе. Но увы, в процессе переписки выяснилось, что конь не мой. Номеров рамы и двигла пока нет, понятно, что с ними было бы проще, но и в лоб напроситься на осмотр и залезть фоткать нужные места достаточно стрёмно. Может, кто узнает двухколесного, приметный ведь:
  • PatronchePatronche
  • Валера Конспиратор
  • 16 декабря 2013 в 21:47
  • ?
+4
RavenMad
скатай посмотри… хуже не будет. и как вариант твой уже давно разобрали на запчасти, мот то популярный.
+2
RoLLik
конечно ноги в руки и смотреть коня!!! возьми с собой пару парней покрепче если твой ломайте парню нос и в ментовку его)
del34
Автор сразу написал, что мотоцикл не его, будьте внимательнее.
0
MeXaHiK
Вы меня простите конечно, но вы свой мот узнать не можете? Есть же нюансы, по которым узнаешь «свояка»?
Patronche
Я ж и пишу, что мот не мой! Свой бы узнал из миллиона, там каждая царапинка с историей, много нестокового. Этот — не мой! Но просто мимо пройти тож неправильно, наверняка кто-то уже отчаялся найти, а так хоть шансы есть, что кто-то узнает. Ну, приехал я его посмотреть. На каждого крепкого парня найдётся ещё 5 в гаражах, чё друзей подставлять? Постараюсь до осмотра дело довести и по-нинзявски списать номерки.
MeXaHiK
Тогда ссорь, надо бы поспать побольше мне.
0
Yeti
  • Yeti
  • 17 декабря 2013 в 15:22
не «усугубляй»…
такие моты попадают в Россию в больших количествах «как помидоры»…
Не факт, что он угнан… привезли ворованный контрабандой
Patronche
Ты думаешь изза сибихи, которую потом продают за 40 тыс, организуют всю эту контрабандную канитель? Спорты от 4 года по сотке за штуку, а среди новичков, сам должен знать, сторонников малой кубатуры, да еще и без пластика — почти нет. Так что запросто.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна