Новый собственник обязан перерегистрировать его на себя в течении 10 дней (если не изменилось) после подписания дкп. В течении этого времени ничего с мотом делать не нужно, а после этого полезно уточнить статус, и если мот не перерегистрирован, то прекратить регистрацию на себя (основание для этого — дкп). Остальное уже не твои заботы, права нового собственника ты никак не ущемляешь.
Если списать в утиль (а если ни ты, ни новый собственник не уведомил регистрирующие органы о переходе права, то мот в глазах государства числится за тобой, и ты имеешь право на то), то можно легко получить судебный иск от нового владельца (ты, зная о переходе права, сознательно совершил действие), а там уже как суд решит, а суд у нас это дело достаточно непредсказуемое. Как сейчас с восстановлением из утиля, я не знаю.
у NC подвеска специфическая, мне больше всего по ощущениям напомнила мой восход из юношества. Вот прям стойкое дежавю было от ощущений. Поэтому от NC и отказался. С другой стороны, людям нравится. Но, к слову сказать, на восходе по убитым дорогам вполне норм было гонять, на тех небольших скоростях.
Там река с каменистым дном, причём камни от мелких сыпучих, до приоличных булыжников. И её около пары км, мотоциклы в камни зарываются, потом проблематично тронуться.
Странно, катал там пару раз на обычном литровом дорожнике и асфальтовой резине — проблем не было, ни во время, ни после. Дорога там вполне проезжая была (обычный булыжник, едешь и едешь, мокро только, на съезде с асфальта пару мест глубоких есть, нужно аккуратно выбирать траекторию, а то через верх сильно окатило).
Женится вам нужно барин пора на ктм переходить с такими запросами, так как Хонда — она всё таки для неспешного тревела, и после неё одна дорога — либо на баварцев (если комфорта и скорости на асфальте недостаёт) либо на оранжевых, которые все остальные аспекты перекрывают. Не нужно старушку в ралли мучить, не вы ни она не получат того удовольствие что можно получить.
А не страшно с такими кофрами по песку катать? Был свидетелем, как на пешеходной скорости таким кофром ногу ломало как тростинку, нога вязнет в песке и острым ребром кофра ломает лодыжку, так как кофр низко висит.
Пару раз катался там до маяка на литровом дорожнике с микроскопическим просветом — проблем никаких не испытывал, если намеренно на камни не наезжать, то вполне проезжабельно. Дороги на рыбачьем с твердым, каменным покрытием, и вполне на дорожной резине нормально. Некомфортно было скорее по дороге до титовки — она ровная и накатанная, но с пологими ямами, на которых очень трясло на большой скорости, и если на эндурке можно спокойно в стойке ехать сотню, то на дорожнике приходилось тормозить всё время, хотя дорога вполне ровная по виду.
Без тестирования ничего конечно не скажешь, но есть подозрение, что это будет аналог кросстурера. Тяжеленный, с никакущим ходом подвесок, неуправляемый, но зато с густым таким движком. В принципе, для компании, которая не выпускала мотоциклов уже лет 50, и это очень даже достижение. Научатся постепенно, ко второму-третьему поколению.
А почему не на предыдущую версию типа Ulysses XB12XT, который весил меньше 200кг, был чрезвычайно лёгок и приятен в управлении, ну разве что ход подвесок не дотягивал до эндурного ( но больше кростурера)? Улисса то выпускали уже вполне серийно, и довольно веселый мот был.
Нет, просто к старости комфорта хочется. Это в 20 лет можно растянуться на бревне около лодьи и переночевать, а с утра радиалку в 20км махнуть, а сейчас уже всё. Ну и наличие всего этого инвентаря делает сильно комфортнее путешествия, меньше устаёшь, дольше можешь получать удовольствия. Конюхов, кстати, долго вообще под тентом, без палатки ночевал, я уже на такое не способен, мошка и комары одолеют враз.
Ну вот когда один едешь в перди, то как без кофров/сумок боковых? палатка, кресло, стол, матрац, пару спальников (лёгкий на низ, и второй чтобы при нуле не замерзнуть), запас еды/топлива, сменка одежды обуви/трекинговая обувь (по скалам же не будешь в тапках или мототапках скакать), вот куда всё это складывать? Это если с женой едешь, то сразу половина отпадает, так как при ночёвках в отелях почти ничего не нужно.
Вообще то история урала это вполне успех — все остальные марки давно канули в лету, разве что яву выкупили индусы и при помощи итальянского дизайн бюро начинают поднимать. (То что делали в чехиии последние годы вызывало лишь недоумение) Да, урал для очень узкой ниши, но тем не менее, несколько десятков человек имеют работу возможность кормить семью, сохранено имя, марка. И совершенно неудивительно что большинство не понимает смысл существования этого мотоцикла — в современных реалиях формат такого транспортного средства вообще не востребован, поэтому он проходит в категории экзотов, для любителей.
Ну чтож, ждём только цены у нас.
Что не смогли осилить японцы (ямаха Т7 к нам так и не доехала) сделали китайцы, теперь у европейцев, младшего тигра, гуся и адвенчера появится (надеемся) более доступная нашему покупателю альтернатива из азии.
А зачем вы амортизатор целиком вертикально переносите вместе с точной крепления? Мы переносим за ось маятника нижнюю точку крепления амортизатора, при этом для сохранения клиренса (первоначального угла установки маятника) скорее всего придётся немного опустить и сместить вперёд по трубе верхнюю точку крепления амортизатора, через это амортизатор будет работать не вертикально, а под наклоном, и ход нижней точки крепления будет связан с самим ходом амортизатора через величину этого наклона, к примеру, при наклоне в 45гр он будет практически вдвое больше (зависимость нелинейная, так как угол наклона изменяется при работе подвески), и геометрическое уменьшение хода подвески ввиду переноса нижней точки крепления с лихвой компенсируется увеличением из-за наклона.
Если списать в утиль (а если ни ты, ни новый собственник не уведомил регистрирующие органы о переходе права, то мот в глазах государства числится за тобой, и ты имеешь право на то), то можно легко получить судебный иск от нового владельца (ты, зная о переходе права, сознательно совершил действие), а там уже как суд решит, а суд у нас это дело достаточно непредсказуемое. Как сейчас с восстановлением из утиля, я не знаю.
Женится вам нужно баринпора на ктм переходить с такими запросами, так как Хонда — она всё таки для неспешного тревела, и после неё одна дорога — либо на баварцев (если комфорта и скорости на асфальте недостаёт) либо на оранжевых, которые все остальные аспекты перекрывают. Не нужно старушку в ралли мучить, не вы ни она не получат того удовольствие что можно получить.А почему не на предыдущую версию типа Ulysses XB12XT, который весил меньше 200кг, был чрезвычайно лёгок и приятен в управлении, ну разве что ход подвесок не дотягивал до эндурного ( но больше кростурера)? Улисса то выпускали уже вполне серийно, и довольно веселый мот был.
Что не смогли осилить японцы (ямаха Т7 к нам так и не доехала) сделали китайцы, теперь у европейцев, младшего тигра, гуся и адвенчера появится (надеемся) более доступная нашему покупателю альтернатива из азии.
учитывая сколько раз я с утра пытался ехать с замком на колесе — это точно не для меня.