Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
vii_k8
  • vii_k8
  • 16 января 2020 в 7:41
У нас город маленький, и все остальные города в пределах 60-80км куда обычно катаемся такие же небольшие и, так скажем, спокойные, поэтому да, основной пробег по почти пустым дорогам. В 2020 сезоне в связи с некоторыми изменениями, есть небольшая вероятность, что наконец-то начнём выезжать подальше в большие города :)
0
MotoZak
  • MotoZak
  • 16 января 2020 в 6:59
Сорян, в следующий раз конечно многое урежу. Просто хозяин бывший, столько интересного на мной взгляд рассказывал, что думал кому-то будет полезно услышать. А так будем стараться минут на 10-15 максимум
0
Alfred1978
Попробуем перенять)
+1
Cyclone12
На самом деле, если не смотреть на электродвигатель, штука довольно трушная и олдскульная. Рама почти как на минибайках популярных в Штатах в 50-80х, с хозяйственными ДВС. Форма седла как из 70х, так называемые Banana seat напоминает. Просто в Европе-постосов.пр-ве эта тема малоизвестна, гуглите classic american minibike, поймете откуда такой дизайн.
0
AndrewGorgaR
опять пост вызывает улыбку) и, судя по всему, основной пробег по совсем местячковым шоссейкам? прям вот чтоб едешь и пусто и без трафика?
+9
octane
  • octane
  • 16 января 2020 в 3:34
Поздравляю с переходом на Fazer. Именно этот байк был у меня первый и я откатал на нем 3 полных сезона по 10 тыщ каждый. По неопотнысти ронял его на парковке пару раз. Но в сезоне 2019 пересел на свой dream bike — Ducati Monster. И с уверенностью могу сказать что его уронить оказалось намного сложнее в отличии от фазера. Все дело в центре тяжести. Я уверен что многие спорты вам будет легче контролировать на околонулевых скоростях. Так как спорт легче спорт туриста и центр масс у них обычно ниже.

p.s. если вам сложно держаться со скоростью вашей группы и обгоны происходят иногда так, как вы описали про КамАЗ и Автобус, то не пытайтесь держаться со своими более смелыми товарищами. Лучше отстать и позже объяснить друзьям что вам в таком ритме ехать некомфортно, чем впилиться в встречку и размазать мозги по асфальту.
-3
ChurChHela
так он не ехал на человека это человек отпрыгнул к нему под колесо а в свою очередь человека напугали машины которые не дали пешеходу закончить переход и НАРУШИЛИ ПДД,!!!
+1
romaxoma
Фигасссе! Красивая девушка! На мотоцикле! Да на каком! Аж на эндуро!
Вот это респектище!
0
Mandju
  • Mandju
  • 16 января 2020 в 0:32
Мотоцикл Онидзуки если что ))
0
Paladin33rus
Слог шо надо! ++
0
Freemann
В данный момент времени там где ему и положено быть — на баке)
А тогда были такие колхозные черепно-костевые шильдики)
0
MAD
  • MAD
  • 16 января 2020 в 0:16
На узкую, вытянутую форму черепа данные шлема, у меня BELL Vortex тоже давил на виски, сейчас этого нету за месяц наверное это ощущение пропало. По весу из не топовой линейки все ощущаются тяжёлыми это скорее всего из за сертификации SNELL там очень жёсткие требования по сравнению с Европейским, из явных плюсов на моём шлеме визор не износился в труху за 4 сезона, когда у того-же Lazer визор за 2 сезона уже был исцарапан настолько песком и пылью что приходилось менять. А так все линейки шлемов BELL проходят 3 сертификации как и ARAI-DOT,SNELL и Европейская(не помню название. )
0
oleg-gx
  • oleg-gx
  • 16 января 2020 в 0:09
Из за ветра голос не слышно. Гдето лучше, где то совсем плохо
0
Cat_Behemoth
Смотря откуда ехать :)
+3
JEANSY
  • JEANSY
  • 15 января 2020 в 23:51
где заяц? (0|0)
+1
Paladin33rus
У нас устойчивая банда из трёх человек. Один из которых так и не проникся мото. Так что мы аки МакГрегор и Бурман ездим в компании автомобиля последние 2 трипа.
Наличие большого тёплого сундука бывает сподручным. В том числе для добычи. :)
Следующий трип планирую в 1 мотоцикл и два человека — как Вы катаетесь ;)
+2
Terrano
  • Terrano
  • 15 января 2020 в 23:47
Аппарат в реальности этот не так огромен как кажется — видимо «мини-модели» привлечены в рекламках, известный прием когда маркетологам хочется преподнести «еще больше мотоцикла» за 27 килодолларов.
Не супер тяжел, легко поднимается с дуг чахликом. Назад в гору не оттолкать в одиночку, тем не менее))
За звуком Thunder Stroke угадываются решения Victory, в части праймери в частости. Слева уж точно шумит как какой-нибудь японец.
Транк — какое-то безумие по габаритам. Наверное просто непривычно. Но сделан изящно. Чего не сказать о пластике мордашки, снизу на стыке половин фэйринга резинка как-то гуляет по величине смятия.
Тачскрин с еле заметной задержкой, наверное из-за низкой температуры… весна покажет.
Зеркала буду менять. Форма страшная.
Подвеска очень хороша. Вилку ужесточу весной, по «нолю» плывет как по линейке — значит при жаркой погоде будет раскачка, по опыту.
Чемоданы широковаты, но дело привычки.
Мото конечно совсем не городской, нужно привыкнуть, выбирать маршруты; масса чувствуется не так низко расположена как на Харли, пешком невозможно ехать… по крайней мере пока.
Момент на низах примерно как у 107 моторе софтейла, не ломовые, но очень приятно давит в копчик.
Не отпускает чувство что это мой дорогуша Магнум перелицованный в легенду, инженерная команды школа проступает в технике…
П.С. Поправлю… Версия Элит — не лимитированная, к слову, опция. Не знаю как у наших дилеров, но каждый 4-й мото в штатах продается именно в «золоте» и прочих мало мне понятных петухах.
0
vii_k8
  • vii_k8
  • 15 января 2020 в 23:25
Почти без остановки ехали, наверное надо было просто встать ноги размять, а я даже в эти несколько минут, когда все-таки останавливались не слезала с мотоцикла. Так то ещё бы проехала, если бы не уставшая пятая точка))
+1
alexsid
  • alexsid
  • 15 января 2020 в 23:15
Фазероводов прибывает! Обожаю этот мот! Задняя часть особенно нравится ;)
0
den_ferum
А Вы один туда ездили, или с кем-то?
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна