Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Падение не радость

Всем привет. Недавно разложился на своем малыше, вроде бы упал не сильно, но удар пришелся хороший. На дороге была черная лужа(как мне показалось это было масло) так я и не понял откуда оно выбежало. Завелся он только через пару дней, да и то- с трудом. Вообщем доехал до дома(а точнее дотащился)). В итоге не работает 1 цилиндр(крайний) уже все делал, и карбы чистил и свечи и все все все. Искра есть. А он все равно не работает. Звук у байка стал грубым, обороты набирает тяжело, и не едет толком, а только ревет.Набирает около 6 тыс. оборотов и начинает трещать(звук выхлопа)Когда он работает-снимаю бронепровод, который не работает, а звук не меняется и работает так как и работал, а если свечку выкрутить, то из колодца бывает дым вылетает.При всем этом, байк постоянное стреляет, при хлопке обороты примерно на 1-2 тыс. поднимаются и сразу обратно. Подскажите, что делать??? Я просто я отчайне-сезон кончается, а он все стоит и стоит(((
  • pro100nikpro100nik
  • Никита
  • 20 сентября 2013 в 17:14
  • оценка: +2
+2
del_x4
  • del_x4
  • 20 сентября 2013 в 17:45
-дядя, а я знаю что у вас сломалось!
-Что?
-МАШИИИИИНА МОТОЦИИИКЛ. ©
Осталось понять какой…
pro100nik
Ага)
+1
unnamed
Мот какой?:)год и прочее приветствуется:)
pro100nik
Gsx 400 f, спорт турист который
unnamed
Попробуем погадать по названию. Скорее всего рядная четверка, у серии GSx у сузы просто болячка при лежании терять масло из двигателя, при том через неведанные места. Перво-наперво смотри уровень масла, если мало долей, не знаешь что меняй.
Может быть смесь очень богатой или бедной в крайнем цилиндре, если после снятия бронепровода ничего не изменилось. Звук в выхлопе — догарание бензина из цилиндра, свеча не работает и бензит улетает в коллектор и там догорает, это нормально в такой ситуации.
Я смотрю ты смелый парень с такими вопросами кататься да еще и так крутить двигатель.
В общем самым простым будет поменять местами свечи и посмотреть что будет, маячится мне что свеча лопнула, если все таки снова крайний цилиндр косячит — то мерь компрессию и от этого надо плясать.
unnamed
И на будущее год бы тоже указывать, ибо имеют как конструктивные особенности как наличие инжектора/карбов, тип охлаждения масло или антифриз, так и особенности головогреющих частей типа натяжителя Цепи ГРМ на Р1 09-13 годов.
pro100nik
С такой проблемой проехал совсем не много. Ехал с надеждой на то, что цилиндр заработает, но увы… Свечи местами менял, а он все равно не работает. Насчет течки масло из неводомых мест, то я как и было написано ранее, не уверен что это было оно-возможно антифриз с бензином перемешался, так сразу и не определишь, после падения масло стало мало, и антифриз из расширительного тоже пропал))
0
Anarhist
в расширительном и не должно его быть, думаю у тебя либо мозги не дают сигнал на этот горшок, либо банально пробита проводка гдето (что скорее всего) вобщем если руки не из жопы — думаю найдешь сам. а тут особо тебе не помогут, на профильный форум зайди обязательно, если не разберешься — фоткай повреждения и выкладывай, знатоки бывает увидят то что не видно в упор
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна