Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Вопрос по документам на сибиху…

Всех приветствую. И так, сегодня собираюсь ехать за сибихой (покупать у человека) но вопрос в другом, при встрече он сказал следующее:
«С документами все впорядке, но он не оформлял их на себя, а чел, который ему продал сибиху сейчас вообще на Сахалине, но подписи его все стоят..» Так вот, если я куплю мот, буду ли проблемы с докумасами и как их можно будет решить?

Это мой первый пост, не судите строго)
  • digital44digital44
  • Тимоха
  • 1 мая 2013 в 2:08
  • оценка: +1
+1
avt0gen
ну если человек который тебе продает мот, указан новым владельцем. То лучше бы, что б он сделал постановку снятие. Тогда все будет 100% правильно.
+1
papavan
Я так зимой купил мот. Продавал совсем другой человек, расписывался за настоящего хозяина в ПТС, мотик на номерах был. Договор купли продажи сделали от имени владельца по ПТС, потом я просто сделал постановку с одновременным снятием.
0
RavenMad
Если чел у которого ты покупаешь является хозяином и вписан в птс то не должно быть проблем. на всякий случай возьми договор купли продажи, когда он покупал этот мот.
0
Eyex
Если у предыдущего хозяина мот стоял на учте, то можно и так брать, но, во-первых, следует пробить мот в гибдд перед покупкой, а во-вторых, тебе его потом обязательно нужно будет регистрировать, тк тот, кому ты его потом продашь, без этого на себя уже не сможет его оформить.
При этом если продавец не против сделать постановку-снятие, то лучше пойти именно этим путем, тк это минимизирует твои дальнейшие проблемы. Все-таки, мотоцикл купить — это не за хлебом сходить, и за свои деньги желательно получить по-максимуму.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна