Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Маршрут по Северному Кавказу, Южной Осетии, Владикавказ

Добрый день Байкпостовчане! Собираюсь компанией катнуть по Северному Кавказу примерно 28 и по Кавминводам(аж 2 мотоциклами). Маршрут примерно такой: Джыл Су, Бермамыт, некрополь «Город Мертвых», Нарын Кала и Вовнушки. Продолжительность — неделя, ночевки преимущественно палатки, но и, возможно, снимем жилье, мотоциклы-фазер +гусь 1200. Посоветуйте может еще какие места по дороге( желательно с координатами)? Заранее благодарю).
0
Marusik
После посещения Нарын Калы заедьте в рестик Хаял, там недалеко, потрясающая кухня и недорого. Вообще в Дагестане все копейки стоит, особенно в сравнении с кабардино-балкарией, через которую планируете ехать. А в самой крепости перед выходом есть чайная, заваривают вкуснейший чай и подают (не стесняйтесь попросить) с сахаром, который они сами делают. Этот сахар вместо конфет есть можно, необычный и прям в тему)))
0
N13
Все асфальтовые отвороты с дороги Кавказ в сторону гор, их не так уж много и они все сосредоточены на небольшом участке: перед Джылы Су это Архыз, потом Домбай (с отворотом на закрытую дорогу, пропускают за 100 рублей), и последняя обязательная дорога — это на Эльбрус (обязательна к посещению). В верхней точке подняться на подъемнике на Чегет (дешево) Везде останавливался в палатке, кроме Эльбруса.
0
magrohman
Ну если будешь ехать в Вовнушки, то по-любому проедешь через всё ущелье, а там красота каждый километр. В горную Ингушетию лучше заезжать через равнину Ингушетии, а выезжать через Джейрах (на Ларс или на Владикавказ, в зависимости от дальнейшего маршрута).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна