Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Мотоцикл и документы

Добрый день знающие люди! Прошу консультации!!! Имеется мотоцикл, растаможен в Белоруссии, там же стоял на учете и был там же снят, с отметкой «для продажи» на ихнем ПТС (или как он у них там называется), и куплен неким человеком которому выдали справку счет о покупке от ИП. На учет сей человек в России его не ставил, сейчас данный мот предлагается мне, у Российского *хозяина* есть разрезанный ПТС (белорусский) с отметкой опять же снят с учета для продажи и справка счет на него, ну и соответственно вопрос — если я все же куплю данный мотоцикл (напишем между Российским владельцем на которого оформлена справка-счет и мной ДКП) смогу ли я получить ПТС Российский и потом поставить его на учет. Таможенной декларации на мотоцикл нет (потеряна видимо), по базе мот бьется что был таможен в Белоруссии в 2009 году, да и на учете он все же там стоял, продан мотоцикл нынешнему владельцу по справке-счету в 2011 году…
  • Aleksey18Aleksey18
  • Алексей Андреев
  • 8 октября в 23:11
  • ?
+3
maxys146
Тут на днях был такой-же вопрос, ищи.
Если вкратце, то делаешь СБКТС, ДКП между собой и тем кто купил, его справку-счет и белорусский «СТС» с отметкой о снятии с учета, с этими доками на таможню.
А вообще блин, звоните на таможню, всё расскажут.
0
coBIKEka
А больше нет мотоциклов?
Может, купить другой, с нормальными документами?
0
y_shin
Сгоняй сам в РБ. Там мотоциклов растаможенных на Таможенный союз полным-полно. Там же можно затариться качественным б\у экипом из Европы и резиной! Пригонишь, покатаешь и сам продашь через сезон с профитом!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна