Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Сколько стоит мотоцикл с аукциона из Японии?

Вообщем-то суть такова: есть три варианта мотоцикла. Первый — Honda CBR600F4i обязательно инжекторный, т.е с 2001 года. Второй — CBR600RR тоже где-то с 2001 года. Или же Hornet с 1998 года. Бюджет 200-220 тыс (экип уже куплен). Интересует то, за сколько можно купить каждую модель в России и из Японии. И возможно ли купить первые два байка за мой капитал?
  • Makar21Makar21
  • 25 мая 2017 в 12:01
  • ?
здесь был ататат

0
Legion18rus
c Японии в среднем на 50к дороже, хорнет за такие деньги можно купить в отличном состоянии, на сибир от 250+ в отличном состоянии, сам искал недавно)
Makar21
Спасибо. А сибир какой? РР или фка?
Legion18rus
эфок много в Европе, ррки стоят дороже эфок в Японии почему хз, но знаю что эфка с Европы в отличном состоянии выходит в районе 280-300 с таможней.
+1
p0nch
Есть видосы типа «вся правда о мотоциклах из японии», не помню почему, но спорты там стоят дорого и их сюда почти не возят. Именно спорты, не путать например Suzuki GSR600 и GSXR600.
p0nch
В том смысле, что первый выгодно, а второй — нет.
Makar21
Благодарю.
+1
HotGuy
за указанный бюджет, указанные модели мотоциклов, даже на местом вторичном рынке ещё поискать придётся — если хочется в хорошем состоянии. С аукциона они будут значительно дороже
0
JamesStern
хз как с попсовыми сибрами)) а попсовые бросы и сб750 от туда было дешевле тащить, как правило если тут СБ750 в более менее состоянии стоил 150-180тыс от от туда он приедет за 130-150, может и дешевле, какой выберете. так же и с бросами было полтора года назад. Но стоит помнить о том что моты как правило приходят с уставшей резиной, которой хватит ну на месяц езды)) и часто с уставшими шлангами тормозной системы и иногда воздушной. Короче в голове держать некую сумму на первое ТО в россии.
AlexPilas
Поддержу. Как раз недавно была статья здесь, как мужчина с руками оживлял BMW с аукциона.
0
Andsah
Первый в хорошем состоянии нет.Второй да.
Стоимость мопеда сильно от состояния зависит.
0
Dioneo
По-разному. на то и аукцион.
Посмотри среднюю стоимость подобных агрегатов на сайтах аукционов. Не забудь добавить на таможню, проезд и услуги третьих лиц. В целом я бы заложил +30%.
+ — получаешь то, что видишь (а не собранный как конструктор из разных з.ч. с японской моторазборки). Яповским экспертам в целом можно доверять (хотя скручивают везде).
— — не так дёшево как кажется. Пересылка + таможня занимают около месяца после покупки мота на аукционе.
0
oneq2
На всех японских аукционах есть статистика
У любой вменяемой компании, которая оттуда возит на сайте статистика показывается сразу с переводом (кроме JBA) и учётом таможни, доставки и всех прочих платежей.
Пересчитывают почти все через доллары.

У некоторых на сайте просто в долларах цена указана.
У некоторых курс пересчета в рубли фиксируется на дату покупки и рублевая цена постоянная. У некоторых — всегда берётся текущий, соответственно, рублевая меняется.

Так что открывайте сайт тех, у кого приобретать собираетесь, и вперёд — статистику изучать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна