Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
piston38
  • piston38
  • 12 февраля 2020 в 9:38
18-19 июля сб, вск. А по выходным граница работает?
0
Unfragged
чтобы сразу продавать с осенними скидками)))
+1
uuger
  • uuger
  • 12 февраля 2020 в 9:29
Вдруг запах, такой старый, забытый. Душу обнесло. Запах вздернутого шипами травяного грунта и оттенок бензина. Коктейль, который я не нюхал лет сорок. Реальный запах зимней трассы.
Всё детство проводил на кроссовых трассах (увы, как зритель), ибо в семье есть МС по мотокроссу. Звук 2Т движков и запах сгоревшей касторки для меня такая же «машина времени», возвращающая на 20 с небольшим лет назад.
0
VansGTi
  • VansGTi
  • 12 февраля 2020 в 9:19
Не хило былин. 100к…
БМВ хорошие мотоциклы, но говорят в обслуге оч дорогие.
0
Takeda1977
ет, ты не понял. Надо взять того чувака, поехать с ним на дорогу в Коломну, а по пути снять увлекательное 53,6-часовое видео
Может сразу в Крым? Или на Кавказ?
Готов пожертвовать дисков на 500 — 600 Тбт для записи :)
0
Artem_84
  • Artem_84
  • 12 февраля 2020 в 9:13
Блин! Случайно минус влупил, хотел плюсануть (а исправить нельзя). Да, такой как у меня чисто для дальнобоя.
0
VansGTi
  • VansGTi
  • 12 февраля 2020 в 9:08
Потрясно!
Прямо там на этой трассе оказался!)
Прямо видел как снег в цилиндр залетает!
Супер!)
0
provokator80
Это будет новая ЖЖ — проехать по отличным дорогам минимальное расстояние за максимальное время)))
Хотя, судя по представленному куску видео, чувак, для новичка без опыта (а 3000 км — это совсем минимальный опыт), едет вполне адекватно своему маленькому опыту. Если он за сезон накатает тыщ 15, то он научится наваливать. А если для собственного обучения, удовольствия, получения навыков — будет использовать извилистые дорожки рядом со своей Кубинкой, то повороты он реально научится закладывать под коленочку и скрести асфальт локтем)
0
Hena21
  • Hena21
  • 12 февраля 2020 в 8:38
в Яве подвеска была «ватная», по этому по одной не очень хорошей дороге едешь 80, на сузуки по той же дороге едешь 120 потому что подвеска лучше отрабатывает, но езда от этого стала только опаснее.
С чего вдруг езда стала только опаснее? Может быть надо ехать исходя из своих возможностей, возможностей мотоцикла и дорожной обстановки, а не только исходя из возможностей подвески?

Так и с любыми помощниками будет, привыкаешь к пределам которые они задают и ездишь ещё более быстро, что компенсирует всю создаваемую ими безопасность
Это прямо противоречит статистике. И причины этому будут такие же, какие были сказаны выше. Скорость и манера езды не выбирается исходя только из одного параметра, до срыва колеса при разгоне или торможении.
+1
Killenstein
Про электронику на мотоцикле ты лучше не пиши, потому что никогда с ней дела не имел
Зато с автоэлектроникой имел дел достаточно) А карбюраторный мотоцикл в то время пока я имел дела с автоэлектроникой просто ездил. И я не спорю, многое ещё от конкретной реализации электрики зависит, с тем же управлением элегазом через тросик я тоже сталкивался, на рено, и там этот тросик тоже рвался) (а на мотоциклах у меня тросик только на Яве рвался, и то потому что уже паяный был).

Касательно усугубления, тут такой момент, чем больше может техника, тем больше ты себе на ней позволяешь, и это в общем то и без электроники работает, даже на примере банальной подвески, в Яве подвеска была «ватная», по этому по одной не очень хорошей дороге едешь 80, на сузуки по той же дороге едешь 120 потому что подвеска лучше отрабатывает, но езда от этого стала только опаснее. Так и с любыми помощниками будет, привыкаешь к пределам которые они задают и ездишь ещё более быстро, что компенсирует всю создаваемую ими безопасность. Вот в чём моя основная мысль. Я учился водить на ниве, в которой не было усилителя руля, и однажды, когда я ехал на машине с электроусилителем, этот усилитель внезапно отказал, в повороте, и если бы не навыки я бы однозначно в столб заехал (и это было в машине которой 8 лет от года производства, Fiat кстати), после этого моё отношение к электронным помощникам, любым, крайне скептическое.

А велосипед, я всегда к нему возвращаюсь, почему то, там поездки более реальные что ли, требуют каких то усилий что ли, а на мотоцикле если всё норм, просто крутишь гашетку и едешь.
0
Kastor_Troy
так и планирую, пока на стадии разработки горба под акум, отпилится лишнее)
0
SlavaARB
  • SlavaARB
  • 12 февраля 2020 в 7:36
Видео, норм.
0
sumerkalesa
Привет, Hostel Seven — до центра минут 20 на трамвае. Советую сразу спросить в хостеле, как добираться — у них есть подробная карта с пояснениями
+1
IsyanovDV
Офигенный трип, уважуха за такое.
Мне вот скучно ехать несколько дней подряд, надоедает через пару дней, поэтому дальше 1600 км за прохват не уезжал, но каждому как говорится свои фломастеры. Тем не менее восторгаюсь людьми (особенно женского попа и в одиночку) которые такое совершают.
+2
IsyanovDV
Я еще помню времена, когда человек, осиливший этот маршрут на мотоцикле считался святым райдером ))) Когда асфальт (не идеальный) был только между Хабаровском и Владивостоком и частично по Амурской обрасти, когда не было трассы «Амур» и приходилось ехать через все мелкие населенные пункты. Когда ни тебе кучи мотелей и даже кафешек было в разы меньше, и проехать Москва-Владивосток (или обратно) было действительно сродни подвигу.

Сейчас да, все стало проще. Вообще у нас просто охрененные возможности для внутреннего туризма, есть огромные расстояния и красивенные места — катай сколько угодно! Еще чуть инфраструктуру подтянуть.
0
Mercury
  • Mercury
  • 12 февраля 2020 в 6:24
Спасибо! Интересно было читать!
0
frympelka
порой имидж — всё, и тут уж можно и открытый :D
0
frympelka
проспал всё… я не разбирал) хотя на эндурике умер за год, поэтому можно будет вскрыть, но только из страсти к разрушению.
А так обслуживаемый фильтр в стандартный корпус, каждые 2-3 тысячи км достал, помыл, посушил, пропитал и так до продажи мотоцикла)
0
motur
  • motur
  • 12 февраля 2020 в 5:28
Не согласен с автором. По цвету электродов свечи качество смеси ХОЛОСТОГО хода не регулируют.
Холостой ход регулируется только добиваясь максимальных устойчивых оборотов и проверяется резким открытием газа.
Как и написано в инструкции.
+1
olley
  • olley
  • 12 февраля 2020 в 4:40
я вроде понимаю по английски, но без текста и для меня это «фотки из интернета». Ни советов, ни впечатлений личных, вообще ничего. О чем пост? О двадцати одинаковых фотках?
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна