Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

+1
GSXR12
  • GSXR12
  • 25 июня 2018 в 9:41
суппорточки в красный, цепь золотую и прям икона стиля
0
Seltsame
Я думаю зимой проводку глянуть. Подколхожена, но вроде как адекватно.
Набор приятель одолжил.
0
TovarischChe
Так как первые версии Пульсаров ну ОЧЕНЬ походили на Irbis TTR250, я прогуглил все потенциально общие части. В итоге вилка от версии 2014 года (на ранних версиях новее), задняя оптика от текущей версии, передние поворотники тоже, правый пульт и пульт с аварийкой, защита рук (была на прототипах), руль соотвественно, седло.
0
Satelis
ни чего удивительного если резина дубовая.
0
TovarischChe
Думаю авторы просто двигатель от Мульты купили :)
+2
theuser
Чет да, перестарались с ценой. Луисовский баул за $10 в этом плане верх соотношения цена/качество, правда с креплениями не очень, пришлось туратековский взять за 70 евро)
0
offset
  • offset
  • 25 июня 2018 в 9:26
Странный выбор для поездок по городу, тяжелый чопер вместо легкого стрита. Я правда к Дюку 690 тоже пришел не сразу, думал что мне нужен эндур — ошибся. Зато теперь красотааааа…
+5
vlad77790
Так себе реклама)))
0
liverpul01
Хоть и с запозданием, но тоже замолвлю словечко Пересел на Тур Делюкс с Буливарда с90, канонического V-twin? без балансирного вала и с объемом 1,5 литра. Сравнивал ТТХ обоих мотоциклов, двоякие ощущения были. Но вот сел на Рояль, посадка отличается сильно, на булике сидишь низко, ноги уходят вперед на платформах, на Рояле более прямая посадка, платформы сильно сдвинуты назад по техническим причинам. Сначала как вроде даже неудобно было, но прокатившись денек по Москве и потом по трассе, понял, что все с платформами кайф! На трассе откидываю ножки на дугах и вообще два раза кайф. Да, седло не удобное, зимой буду перешивать однозначно. Второй номер не жалуется, но пока дальнобоев не было. На булике в день 700 км не проблема, на этом сидле с моими 120 кг живого весу думаю задница будет болеть хорошо. Но это все мелочи. А вот двигатель… Это сказка, не классика В-Твин, но то, как он ускоряет эту махину, как он подрывает на низах — не ожидал. Я в восторге. На трассе на 5-ой резко усторится со 120? Да не вопрос от слова совсем. Американец поставил низкое стекло, оно мне оп уровень подбородка, мне нормально на 150-и, жене голову отрывает, ездим 120 и самое оно, и расход оптимальный и не сдувает. Ноги поджигает немного в пробках, вентиляции не хватает, но не критично, задо в непогоду валенки самый секис! И чистый и сухой!
Единственный момент, не могу определиться, какое масло залить, пора менять, на Булик лил Мотюль 15W50, а сюда даже не знаю что ((
+5
BigMike
Хорошо, что с пунктами с 6 по 12 вы не спорите. Уже получается на 50% нормальная бумажка. Теперь давайте пройдемся по другим вашим возражениям.

Во-первых, не понял вашего комментария:
3. Лучше привинтить, чем приварить.
Опять же, при прочих равных — проще, дешевле и ремонтопригоднее.
Вопрос технологии. Непрофессиональное заявление.
вы действительно считаете, что сварное соединение более ремонтопригодно чем винтовое?

Во-вторых об остальном написанном вами:
А если не за одну! Если колесо делать не можешь, то лучше покупать. А если все отлажено, зачем покупать.Не хочешь поработать? — покупай!
Собрали все мной разработанные и изготавливаемые мной аксессуары (багажник и т.д.) и увезли в Китай, искать не русского производителя.
4.Нет полуфабрикатам.
Лозунг не о своих изделиях, а о получаемых комплектующих.
Если Вы про склад, то да, но производство нуждается в специалистах. Тезис был выдвинут для сокращения штата, с целью уменьшить производство. Перефразирую: — «От завода к мастерской!»

Давайте поймем одну простую вещь. Целью любого бизнеса является долговременное получение прибыли. Еще раз: не работа ради работы, не поставка в массы нархоза продукта, не размер предприятия, а именно получение прибыли. Потому что именно из прибыли платятся зарплаты сотрудникам и дивиденды акционерам.

Теперь дальше. Все существующие затраты можно условно разложить на 2 части: постоянные (условно зарплаты сотрудников, отопление и т.д.) и переменные (закупленные запчасти). Как предприниматель я хочу иметь как можно меньше постоянных затрат и как можно больше переменных, так как сегодня я продал 1000 мотоциклов, а завтра 10. А зарплату сотрудникам я должен платить каждый месяц. То есть постоянные затраты я хочу иметь только там, где это критично: в сборке, в разработке (если я разрабатываю), в производстве критичных агрегатов. Остальное, что я могу приобрести по конкурентной цене — на аутсорсинг.

Если вы не производите уникальные, штучные вещи, то аутсорсинг производства — абсолютно нормальная вещь. Смотрим на Nissan, Ford и т.д. А Apple и Canon вообще не имеют собственного производства — все на Foxconn делается. Если у нас в стране были бы производители за те же деньги, то думаю, отдавали бы им. А так — в Китай.

В общем «Экономика должна быть экономной — таково требование времени».
0
bandit600
использует только керосин, он опытный, на этом моте проехал уже под 70 тысяч
-1
Luftwaffe
А зачем чистить зубы?
+6
RedNovember
Как получить 150 баксов за обычный гермомешок? назвать его МОТОМЕШОК!
(500D это дно)
+1
valkiriy
За руки пять!
Но, по-моему, тяжеловат кофр, плюс сварка вместо болтов с резиновыми демпферами — нечему гасить колебания, значить будет страдать металл.
Ждём дальнейших обзоров в эксплуатации!)
0
krugly
  • krugly
  • 25 июня 2018 в 9:05
Мысль про перегрев. В одном из постов Вы обмолвились что диаметры радиатора и патрубков не совпадают. Может в этом проблема? На мой субъективный взгляд, резкий переход диаметров не способствует увеличению скорости прохождения ОЖ. Поэтому и перегрев.
+1
Mikipol
Вот товарищ выше расскажет тебе какие они замечательные))
«дуги конечно хорошие, но понимаешь, работа такая...»
+5
qwawsed
Гонки детские, а иногда бьются по-взрослому. Думаю, родители пилотов рано седеют…
0
Mikipol
Первым более менее большим ЯПОциклом была TW-ха… о каком бездорожье они говорят?
Если обычная грунтовка и лес это бездорожье, то да. Но самый главный враг этого мопеда — дождь, и вообще всё что связано с водой.
Он вообще ничего не может на мокром покрытии, в маленькой луже застрянет и будет мылить, как и в поле, на мокрой траве как на льду.
Но зато как по сухому!!! Ему вообще неинтересно какого размера бревно перед ним, или какой глубины поперечная канава (читай выше — сухая!)). Вдвоём, втроём, по барабану)) Очень тихий. Минусом считаю бак на 7 литров. Хоть и очень экономичный, хотелось бы больше)
Стоит уже лет 10, раз в год с пол оборота заводится…
Идеальный ЯПО-Восход такой)
Цена только не очень понятна…
Всем Добра!!!
0
Vladi4
  • Vladi4
  • 25 июня 2018 в 8:39
Такое у меня крепление задного кофра. Кофр стандартньи Гиви Максиа- Монокей 52 литра.


А ето все кофрьи по моего байка. Рамки и опори сделани из строительной стали Ф 8 мм.

5 лет уже и 72000 км ничего не сломалось. :)
0
EvgeniyPopov
причем себе распорки сделал из дюралевой трубы, и распорки сменные — одни для кофра ( 46 Гиви ), вторые с точкой крепления под боковые рамки для двух 42 л Гиви. С боковыми на море, с центральным- по месту
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна