Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Поиск гаража для мотоцикла и совместный съём с мотобратьями

Кто как решал эту проблему? Вроде бы в СПб проблем с этим быть не должно, но как то пошерстив инет не нашел ничего стоящего. Кто как искал (интернет, газеты или еще чего подобное). Так же интересно, как Вы относитесь к идее съема гаража с малознакомыми мотобратьями (например с новым соседом=)). Так несколько дешевле, но много страшных историй про то как «кидают»)
P.s.: вопрос не является объявлением о съеме, а носит исследовательский характер, с целью принятия эффективной методики. Не нужно кидать ссылки и т.п. в комменты, не будем провоцировать модераторов)
  • XromichXromich
  • Рома
  • 3 апреля 2015 в 19:35
  • ?
+1
Moisa
  • Moisa
  • 3 апреля 2015 в 20:16
Вешать — читать объявления в ближайших гаражах, подъездах ближайших домов. Я нашел гараж по объявлению.
+3
Andsah
Идёшь в ближайший гаражный кооператив и спрашиваешь у председателя про сдаваемые гаражи.Предложений масса.
Колхоз с незнакомыми мотоциклистами не рекомендую, ибо само слово мотобрат вызывет у меня лёгкую тошноту.
+1
ninja_zxr
У каждого кооператива есть на входе специальный стенд для объявлений.Сам первый раз туда наклеил, и через день уже снял гараж.
0
TheShell
Я оставил свой телефон охраннику, на второй день он позвонил с вариантами, на третий день я въехал. Пару раз пускал «первых встречных» мотобратьев в интернете, ищущих где «переночевать» ненадолго. СПб как раз — ты в каком районе ищешь?
здесь был ататат

+1
mrEugenS
Помимо гаражей есть еще охраняемые подземные стоянки домов и ТЦ. Если повезет, может оказаться куда выгоднее гаража в плане безопасности и стоимости, но тут либо на собственном опыте понять можно или по отзывам знакомых. Сам на последнем месте за 1.5к с договором и тд ставлю на охраняемой подземной парковке ТЦ. Один из охранников вплотную к байкам сидит + охрана знает все дефекты и тд лучше чем хозяева, тк постоянно ее осматривают до/после смены, чтобы потом не влететь на деньги. Мне так позвонили, когда байк продавливать начал асфальт летом. Народ часто бросает сумки на бак и шлем на байках, если на короткое время днем уходят.
+1
Muahaha
Я снимаю пустующий уголок на подземной стоянке соседней новостройки «высокой культуры быта». С охранниками, камерами, высокими заборами и автоматчиками на вышках по периметру Удобно. Думаю на счет коллективного снятия машиноместа, было бы существенно дешевле, но как представлю, что каждый месяц надо скидываться, договариваться, нести ответственность «за себя и за того парня» так сразу жадность успокаивается))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна