Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Нужна помощь в перевозке Yamaha Majesty из Ростова-на-Дону в Таганрог.

Долго ли ждал, коротко ли, но вот сегодня с утра поступил долгожданный звоночек из Владивостока. Сообщили приятную новость — готова моя Majesty и на днях будет отправлена в Ростов-на-Дону(к НГ должна будет прийти). Замечательно! Но всегда есть «НО».
Посмотрев погоду обнаружил наступление принеприятнейших холодов, следовательно, перегнать своим ходом в Таганрог будет не то, что неприятно, а просто-таки мерзопакостно. Поэтому, прошу поделиться В ЛИЧКУ(правила не позволяют в комментариях) телефонами/контактами эвакуаторов или грузоперевозчиков в Ростове-на-Дону, с которыми можно будет аккуратненько это дельце провернуть. Может кто из Байкпостовцев имеет оборудованный под мотоперевозку грузовичёк и за сходную цену мне поможет.
Габариты скутера(ДхШхВ): ~2110х750х1330; вес около 150кг.

В любом случай заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу.

P.S.: Ещё сегодня пришла посылочка с мотопричиндалами, приобретёнными на ТаоБао, но об этом здесь.
  • SamhainSamhain
  • Денис Рублёв
  • 11 декабря 2012 в 21:39
  • оценка: 0
+1
bstdman
  • bstdman
  • 13 декабря 2012 в 9:00
  • решение
Кинь клич на ростбайкере — там вроде есть даже контакты мотоэвакуаторов
Samhain
О! Благодарствую, Алекс! Чего-то я протупил, мог и сам догадаться. Забыл.
здесь был ататат

Samhain
Алекс, если погода позволит, то конечно своим ходом, но нужно всё предусмотреть и иметь запасный вариант транспортировки. На этой неделе обещают дождь со снегом, потом просто снег и температуру с неплохим минусом для нашей влажности. Что к концу декабря будет? Знать бы!
0
del34
  • del34
  • 12 декабря 2012 в 15:38
Сегодня в иск видел чувака на скутере. У нас -9. Сильно удивился.
Samhain
Да у нас, Артём, не только скутеристы по городу катались до сегодняшнего дня — на переезде видел парня с девчонкой на Ёбре и что-то более кубатурное проскакивало пару раз мимо… А сегодня снег выпал и МЧС штормовое передало. Холодно, однако! :)
Кстати, я на Сонике в тихую сухую погоду при -3°С по трассе по 25км туда и обратно ездил, при -9°С по снегу потихонечку в соседний посёлок катался. Но перегонять на большое расстояние по снегу я не подпишусь.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна