Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Забрали байк

Парни, вот у меня такая проблема.Купил мот( на время покупки, он был без доков), в спортах я новичек, поэтому и ехал тихо, а у байка нужно синхронизировать и настроить карбы, поэтому на малых оборотах он глохнет, и нужно стоять минут 5, что бы он прогнал топливо, именно в этот момент взади подьехала машина УВО, в последствии чего забрали в отдел, сам вывернулся а байк забрать не могу. Когда байк покупался сказали, что хозяина найдут и документы будут делаться уже на следующий день, но с ним они уже не связывались около 2 лет, телефон у него выключены, поэтому они в понедельник поедут к нему домой и на работу. Теперь вопрос. Если произойдет так, что доки восстановить не получиться, смогу ли я забрать мотоцикл, Он находиться на стоянке в УВД
  • _Buben__Buben_
  • Никита
  • 4 августа 2013 в 8:18
  • оценка: -2
+4
delssd2
Без док не сможешь забрать
+17
del12
  • del12
  • 4 августа 2013 в 9:13
Ну вот как, как можно купить бездоковый мотоцикл??? Думаю нет, пока ты не найдешь доки о моте забудь…
_Buben_
Просто по деньгам подошел-не смогу себе отказать
+14
mrEugenS
Нет. Это такая плата за мнимую халяву. Ты веришь, что если бы документы существовали и их так легко восстановить, то он бы не продавался уже с ними и по идее совершенно за другую цену? Телефон продавца еще отвечает? Хотя ты ему ничего не можешь предъявить.
_Buben_
Дело в том, что те у кого покупал байк, уже начинали восстанавливать док-ты, сделали пол дела, и бросили, сам продавец трубку берет, мне помогает чем может, а байк оформлен на другого человека, говорят, что не кинет, человек уже в возврасте
0
milovanovVFR
А че за байк то и по чем купил?
+17
del34
  • del34
  • 4 августа 2013 в 12:03
Ты купил угнанный байк, тебе наплели историю про «хозяин был, но связаться не можем, но доки обязательно сделаем».
Никто тебе никакие доки не сделает, забудь.
Теперь его не вернуть. Считай ты подарил мотоцикл ментам и немного денег угонщикам. Молодец.
_Buben_
Не думаю, что это так
del34
Дай бог. Я ничего не имею против тебя, мои претензии исключительно к таким «замечательным» продавцам.
0
BigZ
  • BigZ
  • 4 августа 2013 в 13:01
Ситуация знакомая, френд два мотика так сменил- один даже оказался «криминальным» описанным по алиментам, один фиг разрулили… Чо хочу сказать- отсутствие документов далеко не всегда значит угон, причин сотни бывают. Но, конечно, покупка на собственный страх и риск)
Пробуй, дерзай)
del34
Причин сотни и все они криминальные, кроме варианта, когда документы теряются. А такое бывает очень редко, ведь ПТС всегда можно восстановить, что хозяин и сделает перед продажей, т.к. мотоцикл с доками уйдёт в 2-3 раза дороже.
BigZ
когда чуть подрастешь, узнаешь, что в некоторых областях их не ставят впринципе на учет, то-что утеря птс тоже не всегда поправима и многое другое о мотоциклах- ситуации разные бывают, а пока кыш учить матчасть
_Buben_
По словам синька просто утеренна, когда покупался байк прежним хозяином документы начали восстанавливать, но забросили(потому, что они впринципе-то и не нужны) но владелец настаивал на восстановлении, ему пообещали, что сделают-и вот настал тот час
BigZ
для проверки на криминал, зачастую достаточно подкатить с номером рамы и мотора к любому дпснику, процедура бесплатная, но стоит 200-300р)
_Buben_
Вот для этого меня и байк и забрали в увд, но проверяли ли они или нет, я не знаю…
del34
Знание законов зоны и быдла я не считаю столь замечательным навыком, поэтому вряд ли последую Вашему совету. Всё же мы, большей частью, цивилизованное общество и поступаем по правилам этого общества, а не кичимся своими правонарушениями и неправомерными поступками.
0
2020606
BigZ очнись. Давно уже гайцы и за 1000-2000 руб не станут пробивать номера в отсутствии транспортного средства. Любой запрос в базу данных фиксируется и если авто или мото окажется в розыске то попадут менты( почему не арестовали трансп. средство). Твое присутствие ничего не дает так как всегда сможешь сказать что из объявления в инете.
+12
maxys146
Пля, пробей вин и верни угнанный мотоцикл хозяину!!!
Пока такие как ты будут покупать бездоки у нас будут пи**ить мотоциклы.
Поубивал-бы не только воров, но и тех кто у них покупает!!!
firestorm
а полиция разве не должна это сделать?
maxys146
Забыли в какой стране живем?
Gri-Fon-Baron
да бросьте вы на парня наезжать. Ну купил, че теперь убить чтоль? Если угнанный ищите хозяина думаю тот за находку отдаст вам то что вы за него отдали.
_Buben_
спасибо, но повторюсь еще раз, что байк не угнанный
maxys146
У неугнанных обычно документы есть… Это так, на будущее…
+3
Viks
  • Viks
  • 6 августа 2013 в 0:07
Насколько мне известно. со штрафстоянки мот может забрать только владелец. Пока он найдется, пока все решится, там за штрафстоянку денег столько отвалить боюсь придется, что дешевле будет новый мот купить((( Печальная история, ну что сказать — будьте бдительны!!!
_Buben_
Он сейчас на обычной стоянке в отделе, сегодня на штраф перевозят-поеду туда
_Buben_
Все Забрал))
+1
uglytp
купил бездока, ехал по ДОПам на бездоке, да ещё и на неисправном… удачи в возврате
0
Shake777
напиши в личку вин, пробью как вечером дома буду, по базам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна