Не заводится мот, нужны советы, идеи.

Итак, однажды вечером я выехал на своем любимом Саваже из мск. Проехал 100км, и налетел на выбоину. Тряхонуло так, что открылись боковые кофры.
Внешне все цело, можно ехать. Проехал 2км и заглох. Так и не заводится.

Что сделал:
Проверил искру, сменил свечу.
Открыл карбюратор — увидел выпавыший жиклер, вернул на место.
Проверил цепь ГРМ — все в норме.

Очень редко (не понятно после каких шаманских действий) немного схватывает и работает до 5 сек. В большинстве случаев и не схватывает.
Так же бывает, что валит огонь из воздухозаборника (там где снят сейчас воздушный фильтр). Особо не разбираюсь, но видимо смесь сгорает в карбе и это не есть хорошо.

Что скажете? Куда посоветуете глянуть? У меня на очереди проверка зажигания, хотя даже не представляю где оно.
  • IvanichIvanich
  • Александр
  • 22 июля 2012 в 1:34
  • оценка: +1
0
bstdman
От такого удара мог обсыпаться аккумулятор. Без аккума как стабилизатора — электрика чудит, а то и сгорает. Первым делом проверь его, но не только на напряжение, но и на емкость
0
Yaroslav2007
может топливо не качает?
Ivanich
качает
0
leech
Если стреляет в карбюратор то скорее всего не правильно выставлен момент зажигания. Могло сбиться при встряске. И при не полном закрытии впускных клапанов происходит воспламенение смеси, на такте сжатия скоррее всего. Как в мотах я точно не знаю, но по консервам так.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна