Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Постановка на учет с неродным глушителем (Питер)

Добрый день!

У кого есть успешный опыт постановки на учет мото с неродным глушителем? Может, посоветуете МРЭО, где поменьше придираются?
+1
RinatSpb
За эту весну в трех МРЭО «традиция» одна и та же… Даже на свой новый эндуро приделывал хомутиками поворотники и зеркала на момент осмотра… из автобуса тоже заставляют вытащить и установить на площадку.
Походу нет больше «придирок поменьше/побольше». Помимо фото у инспекторов теперь нагрудная камера: только отойдя от мотика он ее останавливает (слышно фразу женским голосом «Запись окончена»)
olegotron
а договориться как-нибудь реально? или придется глушак временный накидывать?
RinatSpb
С кем? С видеокамерой?…
Сомневаюсь, что из-за такой «глобальной проблемы» стоит искать выходы… Тем более, что по сути это ради 5 минут осмотра.
AlexSloth
Конечно можно, забыли в какой стране живете?
olegotron
глушак нашел на авито, перекинул, поехал в МРЭО на Мойке — зазвернули за белые диодные поворотники и черный ветровик. заказал на озоне желтые поворотники на лампах, и лист поликарбоната — буду лепить ветровик. отпишусь по итогам
RinatSpb
Вот примерно про это и говорил.
Сейчас вся система переустроена таким образом, что на момент регистрационных действий «заводской прикид» мотоцикла сделать просто ПРИДЕТСЯ. После осмотра приходуются не только фото и документы… так что связываться с таким гемором сотруднику МРЭО теперь нах не упало…
olegotron
перекинул поворотники и ветровик — поставил на учет на Обуховской Обороны. такое ощущение, что инспектор вообще на расслабоне был, сфотал номера на раме и пару общих фоток, и все подписал. все заняло 1.5 часа. теперь обратно буду возвращать весь навес
+1
FilisoFF
В том году ставить на учет из Москвы поехал в Пятигорск )))
В Москве в двух отказали. А там по пути было. В дальняк ехали.
На мотоцикл вообще не смотрели. Смотри регионы подальше от столиц, перепиши дкп и езжай )
alexey-nla
Не везде. В Ленобласти прошлой осенью очень придирчиво смотрели. Пришлось ШТАТНЫЕ дуги снять!!! Попался инспектор-мотоциклист. Сказал, едь снимаю, потом приедешь, я приму без очереди. На кофр центральный пофиг.
Спорить не стал, просто пообщались немного. Но если бы не снял дуги — отказал бы в регистрации.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна