Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Нужна помощь в ремонте гарнитуры interphone f4mc

Попытался обновить прошивку гарнитуры с сайта производителя, теперь она не включается. Посоветуйте, как это можно исправить или мастерскую в СПБ.
  • AkisianAkisian
  • Андрей
  • 15 мая в 12:39
  • ?
0
EvgenyE
Что-то мне подсказывает, что теперь это кирпич. Если на гарантии, то в сервис, если нет, то можно выкинуть.
Akisian
Гарантия давно закончилась, кирпич не дешевый.
Diman76
Значит искать Кулибина-Хакермана, который сможет бивис через аварийный режим или через программатор зашить.
0
AntonKatenev
При наличии программатора и файла прошивки это несложно поправить. Проблема в том, что и то и другое взять особенно негде, особенно если там что-то нестандартное. С программатором еще можно как-то решить, а вот файл прошивки может быть реально проблемой. То, что грузится через шнурок — это прошивка, которую использует бутлоадер, а судя по симптомам, бутлоадер-то и не работает, и надо шить все. Был бы в Москве, я бы попробовал поковыряться, но удаленно тут ничем не поможешь. Попробуй для начала сделать хороший поиск по иностранным форумам, может кто-то уже заглядывал в кишки, и пробовал перешивать.

Есть правда один маленький шанс обойтись малой кровью. Надо разобрать, так чтобы можно было полностью сбросить питание, то есть отключить ненадолго аккумулятор. После чего попробовать прошить заново. Может быть там просто бутлоадер висит, а вочдог отчего-то не сработал (или в бутлоадере его просто нет). Очень маловероятно, но такое иногда случается.
Akisian
Спасибо
AntonKatenev
А, и напиши им в техподдержку, не стесняйся. Может быть что-то посоветуют.
Akisian
Попрбую сначала с питанием.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна