Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Мотоцикл эгоистический вид транспорта?

Уже не первый год хочу приобрести мотоцикл, пока был моложе проблем казалось бы небыло, просто нужны деньги, а дальше учишься и наслаждаешься, теперь, когда наконец то появилась возможность взять мотоцикл, сижу и думаю что делать, ибо есть сестра, подруги.
Голда это для серьезных людей, с серьезным деньгами, плюс ее внешность понравится не всем.
Я же душой лежу к стритфайтерам, кроссам и мотоциклам такого bikepost.ru/blog/moto_tuning/31626/Mototsikl-Kawasaki-Z1000-40th-Anniversary.html типа, на них на всех сестру, девушку, подругу не покатаешь. (Не говоря уже о том, что пару сезонов я думаю вообще не стоит никого катать)
Вот и выходит, что и хочется и колется.
Вечный вопрос, что делать и как быть?
  • NerfairNerfair
  • Роман
  • 23 февраля 2013 в 20:43
  • оценка: +3
+8
del1212
Мотоцикл это вообще не транспорт, это для души. Бери то, к чему лежит душа.
здесь был ататат

b1smark
смотря какая женщина… поэтому мотоциклы тоже разные)
+12
2020606
А я специально никого не сажаю. Во первых лишняя ответственность и во ПЕРВЫХ БАЙК ОН МОЙ И ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ. Эгоист????? Да и пофиг :)
+3
Lohmatii
Эгоистичный вид транспорта — это здоровенный джип. В котором едет 1 только владелец, а места на дороге занимает как микроавтобус. Вот это эгоизм.

А почему на той же каве не покатать сестру/подругу/девушку для меня лично загадка. Сидушка на двоих рассчитана. Выдай хотя бы базовый минимум — мотокуртку и шлем — поверх платья и катай.
BlackMamont
Как обладатель очень большого джипа, могу отметить… сравните размеры джипов и седанов представительского класса или минивенов, на край с Волгой и потом уже можно писать, все что душе угодно ;-)
DmitryHD
А у меня, как у обладателя небольшого «джипа» (Шнива) постоянно бомбит, когда я приезжаю на автомойку и мне выставляют счет как за 200го «Крузака». Хотя, по размерам она (Шнива), не больше большинства седанов-баклажанов. А про мотопассажиров (возить/не возить)-дело каждого. Но если возить, то нужно учитывать насколько далеко. Если в ближайший лесок или кружок по городу, то можно на чем угодно «подвезти». А если куда-то далеко, то я сомневаюсь, что пассажиру на подобных мотоциклах будет комфортно.
devilinside
возможно под здоровенным джипом он имел ввиду ford f650 8)))
BlackMamont
Ну либо Ford F350)))) тогда конечно)))
+2
devilinside
«Не говоря уже о том, что пару сезонов я думаю вообще не стоит никого катать» — вот это верно, надо самому сначала освоится.
да и без экипа второго номера сажать тоже плохая идея.
+1
laudanum16
ну лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал)
мотоциклов много очень разных, и если он нравится тебе, он не может не нравится эстетически твоей девушке, сестре, подруге. дамы они вообще на мотоциклы падкие в этом ракурсе)
Nerfair
Нравится то нравится, хвоста у этих типов мотоциклов не нашел, сажать некуда!
laudanum16
рассмотри нейкеды как вариант
+1
Andsah
Для меня езда с пассажиром это масса ограничений из за его безопасности.Так что катать можно, но я предпочитаю ездить один.
+2
amsterus
Смотря, что подразумевается под «катать»? Вокруг дома кружок? Или в соседний город за 1000км смотаться? Для покатушек не далеко… купите для сестер-подруг мопед 50сс… и пусть катаются. Но экип дпже на 50сс ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Nerfair
Из города забрать, 3км :)
0
lawless
Возить ты их начнешь уже после месяца обладания мотоциклом. Даже на спорте можно комфортно раз в день кого-либо перевозить по городу. Хотя лично я, не предпочитаю этого делать. Как сказали уже выше — слишком многое нужно делать для организации безопасности пассажирки.
0
Arrow
  • Arrow
  • 24 февраля 2013 в 14:19
Эгоистический транспорт — это велосипед и то не всегда.
0
Tar1k
  • Tar1k
  • 24 февраля 2013 в 22:01
Про джип правильно сказали, громадный джип который занимает всю полосу…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна