Интересное блюдо :) Лучше бы, конечно, шкуру на нормальном огне обжигали. Лично я чувствую специфический привкус у шашлыка, даже когда мангал с использованием жидкости для розжига растапливают.
Так то учебник и журнал, там у тебя все на одной странице :) Не бывает же, чтоб картинка на одной, а подпись на другой? А тут, особенно если подпись хотя бы к паре фоток, ты просмотрел фотки -> проскроллил вниз -> прочитал описание -> скроллишь обратно, чтоб посмотреть, на что автор предложил обратить внимание :) Опять же, это лишь мое мнение и содержания не портит :)))
Извините, не удержался :$
А по что над женой поиздевался? Мстя? :))))
А вы сильно по дороге растягивались, что не видели как не вписался товарищ?
З.Ы.: Андрей, немного неудобно читать, у тебя описание фоток внизу и приклеено к уже следующей фотки. Но это я так, побрюзжать. :$
А неужто вулкан легче фыжера?