Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Про перчатки

Присмотрелся к перчам-Held AirAtream2, мерил их в 2ух размерах. Седьмой размер мал, восьмой длинный по мизинцу чутка. Можно ли их чуть подсадить? Если нет, то другой вопрос. Есть возьмой размер с более короткими пальцами(на 1см как сказали, но померить никак не выйдет). Насколько сильно перчи могут растянуться, если остальные пальцы почти в облипку?
0
del34
Ну за годик может и растянутся. 1см придется долго вытягивать, скорее пальцы согнутся или как в «ну погоди» вылезут когти :)
+1
TermoSINteZ
по мезинцу можно не мерять (не ориентироваться). Бери 8ой размер. Лучше так, чем потом руки постоянно болеть будут.
0
SpeedSG77
У Held есть размеры — половинки… Как говорится — требуйте в магазинах страны… Хотя может это только на туринговые перчи распространяется?..
shoggoth
У Titana и Phantoma тоже есть половинки.
Мои Dainese 4stroke в мизинце не вытянулись и за 4 года. Не сантиметр конечно был, но на дальняках очень напрягало: пару часов едешь, потом разминаешь руки. Нафиг такое счастье. Кстати, в мануале к Alpinestars GP Plus русским по красному написано, что пальцы не должны быть впритык.
Potemkin
Соль в том что мне седьмой мал не по пальцам, а по защите кулака, только вот разницу я по их длине не знаю
0
popuren1974
Кожа здорово растягивается за сезон-другой. Больше в ширину, но и в длину немного. По-первости перчатки натягивал с большим усилием и впритык. Сейчас (второй сезон) просто вставляю руку с небольшим усилием. И да, на мизинец — длинновата перчатка. Ну и пофиг )
alibabaevich
у вас перчатки из кожи внеземного существа. кожа земных существ существенно садится после намокания и сушки. на этом принципе даже когда-то казнь была через удушение. впрочем, есть ещё один вариант, но маловероятный- за два сезона вы умудрились их ни разу не постирать, ни разу не намочить
popuren1974
Не порите чушь — ей больно ;)
Во-первых что бы кожа «сильно села» после намокания ее нужно быстро высушить на сильном огне. В африке есть племя, которое усушивает головы своих врагов до размера кокосового ореха. Но это целая технология. Вы не ихних будите? )) А если сушить медленно и смазывать — все нормально.
Во-вторых влажная кожа вытягивается. И сильно. Рука потеет-кожа увлажняется-постоянное жмякание сцепы и газа ее разминает и растягивает. А если сильно тянуть мокрую кожу и аккуратно сушить — результат и вовсе может быть фантастический ))) Ботинки разнашивать приходилось или выбрасываете после дождя? Или они у вас из рептилоидов? ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна