Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

СРОЧНО! Нужна помощь, пропал путешественник

Добрый день!
… небольшая предыстория…
в своем путешествие в мае этого года (по грузии, азербайджану, армении, г.карабаху, дагестану, чечне = 8000км) у меня возникли проблемы на границе азербайджан-дагестан, в связи с посещением армении и горного карабаха, меня продержали 5,5часов на всяких осмотрах и проверках. поэтому мне пришлось обращаться в посольство, консульство, т.к. после 3,5часов терпение кончилось…
____________________________________
Сейчас мне позвонил некий человек, вежливый, рассудительный, с небольшим акцентом, представился как представитель Азербайджана в России при МВД блаблабла, спросил как дела? где я? все ли хорошо? сколько и почему держали?
И рассказал: мотоциклист Крылов Максим Анатольевич, 20.05.1981 года рождения, уроженец поселка Львовский Московской области. 3 мая 2014г выехал в турпоездку из Москвы на мотоцикле по Казахстану, Туркмении, Ирану и Азербайджану. В дороге он присоединился еще к 2 мотоциклистам, выехавшим из Москвы ранее. По Казахстану, Туркмении и часть пути по Ирану они преодолели вместе. Они расстались после города Нишапура. Друзья отправились в Москву, а он дальше. Последний раз он выходил на связь из города Бендер-Аббаса. Он должен был возвращаться в. Москву, так как 01 июня ему надо было выходить на работу.
От его друзей стало известно, что они ему посылали сообщение о проблемах на перевалах в Грузии и советовали ехать в Россию через Азербайджан (Астару). С 24мая от него нет никаких известий.

Эту фотографию он прислал из Ирана 24.05.2014:


Кто в курсе любой информации, свяжитесь я передам этому полковнику.
  • RideBikeRideBike
  • Василий)
  • 11 июня 2014 в 9:27
  • 1
  • ?
+3
korpr
найдется!
0
sir_EAA
как то странно, что какой то полковник из другой страны, обзванивает и интересуется — ПРИВЕТ! каг дила?!
Лично я, ни разу о подобном не слыхал. Обычно либо сами путешественники, либо друзья-родные поднимают волну, что случилась бяда!
А тут как бы разводом не было. Позвонит этот полковник, потом и че нить начнет тянуть что с герычем на границе хлопнули, но можем откупиться…
DrCyb
не пробовал гуглить, прежде чем свое срывающее покровы мнение озвучивать?
de_laerra
Обычно либо сами путешественники, либо друзья-родные поднимают волну, что случилась бяда!
а с чего по-твоему этот полковник зашевелился?;)
DrCyb
заче
sir_EAA
пробовал гуглил и что?
мой вопрос с чего это палкаш из Азербайджана шевелится так? он представитель иной страны, пропал путешественник коих сотни пропадают за год и ни чего. Его дело в любом случае отреагировать на заявку, пробить по погранцам и отписаться так мол и так, в страну въехал и выйхал и все. В случае если въехал и не выехал, то начинаются поиски, но не обзвоны друзей — знакомых за бугром.

Может этот палкан, а в реалях какойнить Тофик с Мичуринского рынка, нагуглил проблему и давай на дурака искать контакты выходы, по сочувствующим. — возможен такой вариант?
DrCyb
да, Тофик, скотина такая, изучил ветку на мототревеле, нашел телефон QG2004 и начал разыгрывать тонкую пьесу, хитрец, звонит не тем, кто начал поиски и родне, а именно левому QG2004, чтоб всё вообще гладко выглядело. Чайке очевидно, что любой телефонный звонок может быть подставой. Но ничего «странного» в том, что представитель при миде звонит чуваку, который обратился недавно в их консульство нет. Если это реально Тофик скотина, ну, всё может быть. Но это вполне может быть и не ложью.
sir_EAA
сообщение с форума трансальпа.:
«Я сегодня звонил отцу Макса.
Он сообщил мне, что ему толи МИД толи МВД сообщили, что ни в Армению ни в Азербайджан Макс не въезжал.
Т.е. типа он в Иране полюбасу.»
RideBike
sir_EAA звонили с Азербайджана. и спрашивали на границе когда были проблемы один ли я был или нет. не встречал ли Максима

П.с. блин все эти ссылки пересылки… кибер-поиск… балаболим а по факту никак не помогаем в поиске(((((((обидно…

DrCyb не пали ник)
sir_EAA
RideBike, ну да, из за перепостов сумбурно получается…
из ветки трансальповцев, я понял что все дороги ведут в Иран, МИД подключают, еще кучу дел делают. Так что думаю, сейчас появятся позитивные сведения.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна