Цена за стоянку.

Народ, кто сколько платит за стоянку. Не дешевле будет аренда гаража.
Я, например плачу по 80р. в день (2400 в месяц) за место под открытым небом на территории гаражного комплекса -охрана узбеки. Дорого или нормально?
  • goldmangoldman
  • 28 марта 2014 в 19:17
  • 1
  • оценка: +2
+2
bad_hare
У меня тоже стоял такой вопрос.
Где как, а в г. Лобня московской области можно снять полноценный гараж за 4к в месяц. Я арендовал минигараж (их для прицепов строили), туда как раз мот влазит. Я за него плачу 2к.
Вообще еще снимают один гараж на 2-3 мотоциклиста.
А под небом не вариант
0
stan1slav
гараж 2.5-5к в месяц
+2
outluch
я за стоянку подземную плачу 2500
Офигенно повезло, считаю. Тк мот всегда в сухом теплом месте и я полностью уверен что с ним ниче не будет.
+1
monahoff
Я бы скооперировался с такими же мотоциклистами (только чтобы люди проверенные были) и снимал совместный бокс…
+1
mrEugenS
подземная стоянка ТЦ, договор, 1.5к
+1
amsterus
Ставим в тёплом гараже по 2 тр с носа на двоих. И зима и сезон там же и не далеко от дома. 2400р за открытое небо-грабёж!!!
+1
Nikityzer
2к в зимний период (до мая), после мая по 3к. подземная стоянка, температура +-20 градусов, охранник славянской внешности, но он скорее не охранник, а просто в роли консьержки там сидит.
+1
sharkwithgun
Предложили за 100 рублей в день ставить в гаражном кооперативе под открытым небом, цеплять к столбу. Считаю дорого, но альтернатив нет, гараж никто не сдает, подземных парковок вокруг нет :(
bad_hare
Блин, я за 100 в день в люберцах машину на стоянке ставил
+1
BlackMamont
Средняя стоимость хранения мотоцикла по Москве на стоянках/гаражных кооперативах от 50 до 100 руб/сутки. Сам снимаю гараж за 5000руб, но т.к. я там храню еще кучу нужных мне вещей, то считаю цену нормальной. А вообще в Москве в последнее время не любят брать мотоциклы на хранение… это из общения среди мотобратии. В нашем ГСК например сейчас нереально поставить мотоцикл, стоят только «старички с репутацией», это связано с постоянными жалобами других собственников гаражей в ГСК на мотоциклистов… из-за постоянных ремонтов и уделывания съемных гаражей, от грохота прямотоков… многие приезжают с детьми и дети пугаются, услышав рев выхлопа. С какими-то моментами я согласен, а с чем-то нет. Но это ГСК и вокруг куча народа на авто, хотим не хотим, но их больше, они приносят больше денег… и как говорится: Бизнес, есть бизнес!
+1
mobster
100 р./сутки а стоянку под открытым небом. Охрана, правда, славянская :)
0
seefrau
Цена зависит от района, мне кажется.
У нас рядом всего одна охраняемая стоянка, они просят 3000 рублей в месяц за мотоцикл, за авто — 5000 рублей. ГСК все посносили. В более или менее смежных районах средняя цена гаража около 5000 рублей в месяц. Мне приходится держать мотоцикл под окном, других вариантов нет в нашем районе. =(
0
del_x6
От региона зависит цена. Люберцы, Московская область: 100 р. на любой стоянке за ночь (что машина, что мотоцикл). Есть стоянка, где при оплате за месяц возьмут 2500 руб. Дешевле в Люберцах вроде нет. Если снимать гараж вдвоем, получается шикарная экономия. Пока ставлю в гараже отца в охраняемом ГСК
del_x6
Компаньона на аренду гаража уже нашел, никак не могу выцепить деда-владельца пустого гаража в том же ГСК, алкота какая-то, не появляется там ни фига
0
god19rus
я в городке у себя отдал 150)))) за две недели))
0
Ruslan_7000
я по старому адресу плачу за огромный гараж 2000р в месяц. а по новому адресу даже за 5000р найти не могу на трёх стоянках
0
guest
В этом году цена парковочного места в пределах и близлежащих территориях Садового кольца Москвы, в среднем, составляет 12000 рублей.
Для клиентов, которые заключили договор ранее — цены сохраняют прежними. Для всех новых… вот так.
Обусловлено введением платной парковки…
0
ntr24
300 рублей в месяц :). Видеонаблюдение, с 00 до 7 утра стоянка закрывается большими воротами и выпускаются сторожевые собаки. Метров 60 от дома.
0
Bombovoz
снимаю гараж на охраняемой стоянке во дворе дома. 3500 рублей. один знакомый чудак предпочитает ставить на тойже стоянке мот на улице и платить за это 100 в сутки. мот стоит на улице… я уж лучше переплочу чем друга брошу на улице.
morlok
Интересно, а чудака в гараж силком не затащить? за 1750…
В прошлом году полубокс сетчатый в ГСК за 3000. Стоянка на улице у охраны — те же 100 р. Москва
0
Kingpin
Блин, москвичи, не сладко вам… хотя проблемы с парковкой почти во всех в крупных городах. Считал и считаю, что лучше напрячься, но найти для мотоцикла именно гараж, пусть и подальше от дома, так спокойней
0
Luckystrike
гигантский бокс 100 кв. метров на 12 мотиков, все свои, 1000р в месяц
0
DeeFen
МСК 50 руб В сутки под навесом. Это не стоянка, а скорее территория некой авто-базы, где часть территории выделена под стоянку.
У сосдей в гаражном комплексе 70 руб в сутки.
И там и там вполне адекватная охрана (тьфу-тьфу).
0
CB1000Big1
стоянка охраняемая бабушками 600 руб/мес, снять гараж от 5000 руб, как видно, стоянка выгоднее. А если захотят угнать, то и замки в гараже спилят или стену разберут.
0
uglytp
ракушка напротив подъезда — 1000 в месяц. не самый лучший вариант — но что то… на «охраняемой» таджиками стоянки заломили 3000 в месяц под небом и ещё потребовали что бы ключи им сдавать на ночь — идиотизм.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна