Маршрут по Средней Азии

Всем привет! Прошу совета по составлению маршрута по Средней Азии. Из того, что точно хочу посетить — Самарканд, Бухара в Узбекистане, несложные горные перевалы в Киргизии. Еду на дорожнике Suzuki GSR600, оффроуд скилл и выносливость низкие. В связи с вышесказанным хотелось бы побольше асфальта и/или хорошо укатанного грунта. Медитировать на жаре на пустынных трассах Казахстана желания нет, поэтому хотелось бы отрезок пути по Казахстану минимизировать.
+1
ARTfanis
Гугл карты. Практически любой маршрут сможешь проложить виртуально, вычислить самые интересные места, объехать опасные, и даже «проехать» те места в которых сомневаешься
+1
Kali160782
Тогда сразу первый вопрос: -«Место старта?» Т.к. что бы добраться до Узбекистана, надо минимум пару дней медитировать по трассам Казахстана.
От Бейнеу до Каракалпакии грунтовая дорога без заправок. Но может за последние годы там изменилось что то.
При въезде в Казахстан через МАПП «Котяевка», первые 50км по Казахстану убитый в хлам асфальт. Лучше проезжать днем.
NigilistNiki
Место старта — Самара. Пока не уверен, стоит ли сразу ехать на юг на Уральск, или проехать по России и свернуть где-нибудь на Петропавловск.
_Al__Vas__
Как короче от твоего дома до Узбекистана — так и езжай, без степей казахских не обойтись полюбому, минимизируй из сам по своему усмотрению. Асфальтовых дорого достаточно, Казахстан-Узбекистан и Киргизия, где асфальт местами сменит твердая грунтовка, нестрашная для дорожной техники. Ехать рекомендую либо в мае, либо в сентябре. Иначе может быть жарковато излишне.
komendant
От Бейнеу до Каракалпакии грунтовая дорога без заправок. Но может за последние годы там изменилось что то.
Да, недавно закатали в асфальт, заправка есть после границы.
При въезде в Казахстан через МАПП «Котяевка», первые 50км по Казахстану убитый в хлам асфальт. Лучше проезжать днем.
Теперь наоборот: сначала 40 км нового асфальта, а потом 250 км лютого пыльного грейдера и вялые ремонты.
0
S-I-L-V-E-R
выносливость низкие
+
Медитировать на жаре на пустынных трассах Казахстана желания нет
=Пэкоциклизм до Бишкека
NigilistNiki
Даже погуглил новый для меня термин))). Ну так уже совсем неинтересно. Проще уж тогда вообще свой мотоцикл туда не брать, а просто ехать в Бишкек и там арендовать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна