Мотоциклисты из Горячего Ключа и окрестностей здесь есть?

Всем привет! Собственно, суть поста в заголовке.

Пара слов о себе: Звать Артём, 29 лет, недавно открыл категорию, катать хочу больше по лайту вне асфальта, чем по городу или совсем в грязи. Лайт эндуро, короче, интересует. Сам я из Москвы, но волею судеб примерно до апреля я оказался в прекрасном Горячем Ключе.

Тут я на днях не удержался и со всякими скидками приобрёл мот (Kayo T2-G 250 Enduro), который пока ещё даже не привёз. Потому что ищу гараж. Решил попробовать написать сюда: вдруг повезёт и кто-то из местных здесь сидит? Готов снять гараж напополам, например, или к кому вписаться. В первую очередь, конечно, гараж нужен для того, чтобы спокойно, обстоятельно и неспеша собрать мот. Ну и впоследствии хранить его там же. Инструмент весь есть, руки есть, опыт есть — а вот места нет…

И, конечно, я буду рад новым знакомствам вживую. А то все мои товарищи остались в Москве и области. Если найдётся, с кем покататься и у кого учиться — будет круто. Я здесь и локаций-то для покатушек не знаю ни одной. Разведать-то, конечно, я и сам могу — на машине много лет путешествую, в том числе вне дорог, но кататься по незнакомой местности в соло, имея околонулевой уровень — такое себе. Да и социальное я существо, не волк-одиночка.

Такие, в общем, дела.

Не знаю, пропустит ли модерация этот пост, вроде как про гаражи спрашивать нельзя, но я-то скорее единомышленников ищу здесь, а площадь я и сам найду.
  • TommyWingsTommyWings
  • Томми
  • 14 ноября в 11:36
  • ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна