Странный аукционник

Добрый день.
Хочу взять мот с рук, пробил по статистике. Но аукционник как-будто пустой. Все оценки нулевые и комментариев нет.
Как это можно понять? Дайте совет.
  • SakhruSakhru
  • 18 января в 13:49
  • ?
+4
Brainreaver
Скорее всего это утиль. Какой аукцион?
Sakhru
Аукцион bds. Утиль вроде с оценкой 1 всегда.
Brainreaver
«в пятницу на аукционе BDS есть линия Recycle. Там продаются байки после дтп и байки с проблемами. Они не оцениваются. Единственная информация, которая есть это фото.»
+1
Feodor
В открытых источниках данные обрезают, за полный надо доплатить. У БДС обычно аукционник подробный. Ноль может стоять когда байк не исправен или например отсутствует одометр, или показания вызывают сомнения. Не обязательно аварийный после дтп. Просто общее состояние вызывает сомнение. У утиля не будет 1
Sakhru
Аукционник с semoermoto, пробег у мота указан 10500. Я связался с конторой, которая завозила. Сказали, что мои не оценивался, т.к завести не смогли. Либо карб забит, либо акум севший. Но типа пробег вон какой малый. Скорее всего подшаманили и продали, возможно проблем больших не было. Детали не говорят.
Feodor
Проплаченный с семпера или нет? Полный аукционник БДСа дает описание по пунктам, с фото. И пробег, если данные о нем есть, если нет то это тоже указывается.
Sakhru
Аукционник проплаченный, пробег указан в аукционнике10500 и год выпуска мота, есть две фотки мота. Больше ничего нет, оценки нулевые, комментариев нет.
Feodor
а кинь вин или номер рамы в личку
0
Rybkin
думаю мотоцикл просто был не оценен, понаблюдайте за сайтами тех кто возит из Японии, как только лот выкидывают на торги там все аукционники такие, Далее оценка и они уже наполняются информацией
0
Zamorok
Насколько я помню, продавец на этих площадках в праве оценивать мотоцикл, а в праве сэкономить на труде оценщика и получить «нули». Тогда для нас получается уже точно «кот в мешке», но дешевле.
Sakhru
Спасибо всем за помощь. Вроде добыл инфу с помощью форумчан. Мот recycled, долго стоял. Первый покупатель контора — подшаманила и продала текущиму владельцу. Тот купил неглядя как я понял, ну или делает вид, что понятия не имеет что там в статистике. Да и цену щас задрал. Вобщем не вариант.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна