Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Цены на крытые парковки в ЦАО Москва

Всем здоровья!
Поменял место жительства: переехал в ЦАО г.Москва. Мотоцикл со мной переехал, соответственно. Двор дома — проходной, во всех смыслах: бомжи, алкаши, наркоши, с автомобилей снимают фары и омыватели, калитки не запираются и т.п., и т.д. В ближайшем окружении есть несколько предложений по машиноместам на крытых парковках. Цены весьма кусачие: плюс-минус 10 тыс.в месяц.
Это норма для центра Москвы, или это меня так «развести» пытаются?
Буду благодарен, если поделитесь своим опытом/знаниями в этом вопросе.
  • TrickstTrickst
  • 10 июля 2017 в 23:28
  • ?
+1
hrenov_drumm
Пф, у нас тут в Митино 6-8 тыщ аренда бокса. Правда, аренда в теплом крытом паркинге и именно бокса, а не машиноместа. А в ЦАО и подавно дорого-элитно.
0
_Tim_
ИМХО, ценник такой и есть, у меня в Красногорске (Павшинская пойма) паркинг подземный 3500 в месяц, открытые стоянки охраняемые по 3000 р./мес.
Я б на твоем месте узнал ценник на машиноместо, мото, как правило, вполовину дешевле, и хозяева не ведуться на тему «на одно машиноместо 2-4 мота встает без проблем». Бабло побеждает(
_Tim_
*ведуТСя
trip
Эт хорошо что хоть в пойме не 10 к в месяц) Хотя есть снежком — там вроде 6 к
hrenov_drumm
Бггг, паркинг в Павшинской пойме после недавних дождей :)

trip
Это ЖК Арт) «Элитный» ЖК
0
Yiru
  • Yiru
  • 11 июля 2017 в 8:51
«Это Норма!»© Малышева. Центр столицы. Там цены как в Лондоне и Париже. -)) У меня, в одной станции метро от ТТК в область, цены за крытое машиноместо начинаются от 5 тыр, на гараж — от 8 тыр. Знакомый живет на Таганке — там только машиноместа от 9 тыр начинаются, а гаражей вообще мизер за ломовые деньги. Чем ближе к центру, тем дороже. Иногда получается найти кого-то и в складчину снимать гараж, так как хозяева в большинстве случаев на уступки не идут, и просто так пол места ты не снимешь.
Trickst
Все так и было: я начал с того, что готов за 5 тыс. снять любой «угол», в который не влезет никакая машина, но мне было отказано, хотя, технически, это видно при беглом осмотре, пустующих «углов» там достаточно.
На вопрос про возможность поставить на одно м/м несколько мотоциклов ответили уклончиво: мол, никогда такого не практиковали, но категорически не отказали. Поживу, пока, как есть. М.б. со временем найдутся варианты.
Всем большое спасибо за внимание!
0
darth
В районе нахимовского на многоярусном паркинге аренда машиноместа начинается от 1700 в месяц… но охрана несколько сомнительна
0
2fast2live
Народный гараж в районе метро Ильича (тоже ЦАО) 3,5к в месяц. Снимаю у частника, ставлю с другом два мота
0
max555
Юго-запад (островитянова) подземный гараж для авто 8 тыс (машиноместо), для мота 2,5-3 (тоже машиноместо, но машина туда заедет с трудом, т.к. колонны). Многоярусный паркинг 2 (машиноместо). Бокс в многоярусном гаражном комплексе 5-8 (зависит от отделки и наполнения).
Так что в ЦАО 10 за машиноместо — ИМХО норма. Другой вопрос что можно попробовать притули «с боку», типа, «места мало занимает» подешевле, но… «это не точно» ©.
+2
Dictator
www.mskgarage.ru/ru/parkuslug/kompleks/

Цены можно здесь посмотреть.
0
rz155
Бокс в многоэтажном паркинге недалеко от «Беговой» — 5000. Свободно стоят 3 мота.
+1
Kostello-irq
Металлический гараж с текущей крышей в Отрадном – 4000 руб.
Кирпичный гараж в районе Рижского вокзала – 7000 руб.

Так что думаю что ±10 000 за место в ЦАО – суровая реальность. Как вариант только снять самому и найти напарника на вторую половину.
+1
sixbisix
Крытый паркиг для автомобиля в ЦАО за 10 т.р. — вполне адекватное предложение. Есть даже открытые площадки с таким ценником. Все зависит от района, «элитарности» жилого дома и желания заработать.
Для сравнения максимальная цена, которую встречал — 20 т.р. в месяц!

Кстати 10000 рублей встречается не только в ЦАО. В высотке новостройке на Соколе тоже место 10000 т.р. Аэробус — 10000 рублей. А это уже далеко не ЦАО.

Есть варианты половинчатых мест — за 5 т.р. Но такие есть не везде.

Есть такой вариант — приходишь в дом где есть паркинг и спрашиваешь у охраны, сдают ли места застройщик. Обычно не все места распроданы. Соответственно застройщик может пойдит на встречу с дать тебе половину места или какой-нибудь технический кусочек за адекватную цену. Ограничение — один мот. Но скорее всего цена такого удовольствия не будет меньше 5 т.р.
Еще вариант — в центре много посольств. Договариваешься с охраной — и мот под присмотром. Цена услуги около 5000 рублей в месяц, но некоторые не соглашаются.
Еще вариант — территории в ЦАО некоторые огорожены. Охрана охотно подрабатывает запуская на территорию чужие моты. Цену не знаю.
0
Moisa
Жесть, на Авиамоторной арендую гараж, 8 в сезон и 5 не в сезон, думал дорого…
0
Omich
Южное Бутово. Многоуровневый комплекс, отдельный бокс с воротами, шлагбаум+охрана. Арендую за 4500р/мес.
0
DKS
  • DKS
  • 13 июля 2017 в 12:08
Как из вариантов, в многоэтажках где есть подземный паркинг присутствуют так называемые велосипедные ))) Отдельный бокс размером примерно 10-15 м. на 10-15 мото-мест. Там цена аренды куда более гуманная, нужно просто поискать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна