Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+3
Boroda14
  • Boroda14
  • 8 декабря 2017 в 17:18
Полностью подпишусь. Типовые примеры — Красное Сормово в Нижнем Новгороде.
ЗИЛ в Москве. Станколит в Москве. ГПЗ в Москве. Московский шинный завод в Москве.
+1
Boroda14
  • Boroda14
  • 8 декабря 2017 в 12:41
Еще раз, чтобы рассуждать как оно было на производстве в то время, а не теоретизировать, надо было тогда жить. Вы же теоретизируете, имея в активе информацию только агентства Одна Баба Сказала, поскольку к моменту перестройки вам было 11 лет.
+9
Boroda14
  • Boroda14
  • 8 декабря 2017 в 12:20
В той же электронике, в начале 90-х мы были абсолютно на одном стартовом уровне с материковым Китаем. У нас была своя элементная база на основании цельнопертых, но самостоятельно производимых деталей. Просто бизнес нормальный в этой стране вести невозможно. Потому загнулось производство Формозы на Авиамоторной, производство памяти в Зеленограде, загнулся CLR, который имел весьма неплохой сегмент рынка персоналок к концу 90-х. Средний уровень производства PC плат в середине 90-х в Китае, был ужасающим. Процент брака выше 50%.
Это место нам не Запад выделил, а те, кто у нас решил, что энергоносители и сырье продавать куда выгоднее, чем развивать мелкий бизнес и производство.
+3
Boroda14
  • Boroda14
  • 8 декабря 2017 в 11:37
Дата рождения: 4 февраля 1975 (42 года).
Дальше можно ничего не говорить. Вы не в теме, автор в теме. Что-то изменить в той системе двигаясь снизу, имело куда меньше шансов, чем зеку уговорить надзирателя отпустить его на волю.
0
Boroda14
  • Boroda14
  • 8 декабря 2017 в 11:34
А сейчас вообще ничего нет.
Реальный шанс перехода был в 86-92 годах. Тогда реально попытался рынок работать, во всяком случае, в области электроники. Но дальше начали сосать недры наружу, Китай затянул пояса и за пять лет из ПТУшных поделок стал делать печатные платы на уровне качества США, и тем все оно и закончилось.
+1
Boroda14
  • Boroda14
  • 4 декабря 2017 в 15:25
Пруфлинк в студию насчет UK невредно давать, при таких заявлениях. А то в стиле агенства ОБС выглядит. Паника тут была не при чем. Главная задача была прикрыть свои задницы и сделать хорошую мину при плохой игре. Тому примеров море, например взрывы при различных ситуациях на атомных подводных лодках при ремонтных работах.
0
Boroda14
  • Boroda14
  • 4 декабря 2017 в 12:37
Да не, траффик там идет изрядный — на Ай-Петри, да и долина посередине красивая, как и сам Большой Каньон. И виды на море с серпантина(где удается сквозь деревья рассмотреть). В общем я не пожалел, что поехал. Но да, на двух колесах ехать там лучше на эндуре.
+1
Boroda14
  • Boroda14
  • 4 декабря 2017 в 11:51
Яндекс абсолютно прав. Там жесть полная, с ямами, рассыпанным песком или щебнем, и заросшими обочинами с камнями в траве. Я на 4-х колесах поднимался до Большого Каньона, сжег полбака бензина, т.к. там только 1-я и вторая используются почти везде, и дальше не поехал, местные сказали что на своей не проеду — три года назад был оползень и никто с того времени дорогу не ремонтировал.
Феодосия-Коктебель-Алушта в сравнении с этим — легкая прогулка. Немного похож серпантин к Байдарским воротам, но там намного лучше асфальт.
Фото у меня к сожалению нет, только видео с регистратора.
0
Boroda14
  • Boroda14
  • 30 ноября 2017 в 12:29
Для тех, у кого денег было полно, существовал черный рынок и система комиссионных. Половина Грузии ездила на Волгах и совершенно не заморачивалась с покупками, такса была насколько помню, стандартная — магазинная цена х2.
-1
Boroda14
  • Boroda14
  • 13 ноября 2017 в 16:32
С ройялами и до курса ситуация была точно такая же. Нишевый продукт. Как Урал. Т.е. нужны они только тем кому нужны, куда и аппарат на фото явно стремится. Со «специфической ситуацией» — это аппарат в моем профиле. Который стоил 150тыс(3тыс) когда китайцы что слабее и тяжелее стоили 60тыс а старые японцы 100-150. Сейчас же он стоит 2017-го $3500(210тыс) без таможки, китайцы стоят 80-90, некрояпонцы 140-180, ну и кому он тут теперь нужен.
-1
Boroda14
  • Boroda14
  • 13 ноября 2017 в 13:49
По городу оно конечно стильно, но imho на шоссе будет печально. Не обгонит его только очень ленивая фура. И вряд ли его кто повезет — при цене в Индии ожидаемой в 230тыс на рубли, тут он может попасть только в нишу Ройял Энфильда, а у них продаж судя по всему капля в море.
Соб-но за его деньги можно смотреть и на w650 и на w850, а они не только выглядят, но и неплохо едут.
0
Boroda14
  • Boroda14
  • 11 ноября 2017 в 14:16
Не прокомментируете? Насколько я читал, для резидента есть минимальный набор медицинской социалки. Для нерезидента, требуется медицинская страховка. Можно узнать, как оно произошло с вашим знакомым? Он не имел гражданства и жаба задушила на оплату медицинской страховки?
0
Boroda14
Так ОСАГО сейчас в базу попадает ДО оформления. Ты даешь данные, потом проверяешь что попал в базу, после оплачиваешь полис. Потому тебе абсолютно все равно, Шараж-Монтаж, Вася Пупкин или Джон Доу. Работает ли на следующий день эта контора или сотрудник, оно никак на полис не влияет, потому что валидность ты его проверяешь ДО оплаты. Сам это проходил не далее как месяц назад, на три ТС.
0
Boroda14
Речь о России.
0
Boroda14
У меня есть знакомый в страховом бизнесе, на должности директора подразделения. Не скажу как за сейчас, а несколько лет назад в разговоре проскочило, что ОСАГО это просто халявные деньги для страховых. Выплаты мизер, поступления регулярные. С учетом того, что сейчас выплаты будут еще меньше из-за ремонтов в сервисах шараш-монтаж б/у деталями, причем абсолютно законно. И с учетом того, что механизм приемки качества работ клиентом(как и их опротестовывание) отсутствует в принципе(техника по сути является предметом залога), то шоколад станет еще гуще.

Вся схема с отказами страховать мото, полагаю связана только с увеличивающимся количеством мотоциклистов с малым стажем, но на мощной технике. Поскольку взнос за мото действительно меньше, а натворить дел снаряд в 200-300 килограмм, может ничуть не меньше, чем полуторатонное авто.
0
Boroda14
Обязаловка при таких тарифах и при таком лимите ответственности не может быть убыточна в принципе. Просто потому что эта услуга имеет вдвое меньший лимит ответственности и вдвое большую стоимость чем она стоила когда была не обязаловка, причем соотношение цен я привожу не в рублях, а в долларах.
0
Boroda14
Именно так. Проблем в Москве оформить каско либо ОСАГО нет.
0
Boroda14
Я этого никак не заметил. Делаю осаго у приезжающих ко мне агентов, в страховую никуда не езжу. Стаж А 10-ка, Б-больше 20-ки.
+1
Boroda14
Касаемо убыточности ОСАГО — это такое же вранье с экранов, как и остальное. При таких условиях как в законе, оно не может быть убыточным по-определению. Соб-но еще до его введения, страховая сумма была втрое больше за вдвое меньший страховой взнос при добровольном страховании. Тут же приводили тарифы и страховые суммы Германии, это небо и земля в пересчете на взнос/сумма.
Опять же, коэффициенты все фиксированнные, потому в разных компаниях разная стоимость может появиться только в результате заведомо неправильного рассчета. Поскольку данные о безубыточности страхования клиента есть все в базе.
0
Boroda14
Это те, о которых я писал выше — BBU, которые обеспечивают сохранение данных в кэше рейд-контроллеров. Сейчас последние два года идет тенденция к их замене на суперконденсатор+флэш, но тем не менее рынок их огромен.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна