Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Штраф на «Товарища»

Доброго времени суток!

Столкнулся с такой ситуацией в первые!

Еду по левой обочине, перекрывает дорогу машина ГИБДД, выходить инспектор, нарушаете, документы, пройдемте. Сажусь в машину ГИБДД, говорит мне нужно «материал сделать», на тебя штраф выписывать не буду, напишу сразу ТРИ на «хохла» Ивана Петренко, запоминай если вдруг спросят. Я говорю хорошо, че спорить на работу надо. Фотоет СТС, отдает и удачи. Щас висят на моем байке 3 штрафа на «хохла», если они не будут оплачены мне чем то это грозит!?
0
Som-oz
Штрафы на водителя вешаются и пробиваются по номеру ВУ. Так что если штрафы на Петренко, пусть Петренко их и платит))
+7
Ramzs
А по-моему, автор может оказаться просто в грандиозной заднице… например, штраф за передачу управления хохлу без прав в нетрезвом состоянии…
Som-oz
Вот поэтому автору надо бегом на госуслуги или нечто подобное для проверки своей биографии)) но я не думаю что гаишник будет так глупо подставляться, времена беспредельщиков с полосатой палкой к счастью уже закончились.
Art_tom
это вряд ли, так как для такова варианта, надо чтоб и хозяин находился рядом и на него так же протокол составляли. А если пьяный кто то взял байк и катается на нем, то хозяин может и не знать об этом, так что ответственности не будет. Если только совсем по беспределу не пойдут, мол отказаться подписывать протокол и все такое. Но тоже маловероятно, за такие финты можно не только работу потерять, но и присесть инспектору.

А по факту есть у меня дружок один из этих. Парень нормальный, так вот лет 10 назад, когда была жесткая плановая экономика у них, он на знакомых выписывал штрафы, скорость или мелочь какую рублей по 100, но потом сам же их шел и оплачивал. Это для них было выгоднее чем реально за такую мелочь ловить и время терять. Но теперь такое не покатит уже.
+3
Apmath
но все равно это же не с проста…
0
FilisoFF
Можно попытаться найти контакты инспектора и поговорить с ним. Типа «тогда на работу опаздывал, а теперь непонятно зачем на мой байк левого хохла повесили».
А на сколько штраф тебе грозил и на сколько три штрафа хохлу выписали? По идее штрафы оплачивает владелец ТС если они пришли на ТС, с камер например, но в твоем случае составили протоколы ведь на конкретного человека?
Я думаю переживать не стоит. Может нашему правительству надоело их кормить? Беженцев очень много, слышал, что получают они очень неплохо, их и кормят, и жилье выделяют. А они и работать не хотят (а зачем?) и еще барагозы устраивают
Som-oz
офигеть… этож чего надо насмотреться/выпить/покурить чтобы даже такой вопрос скатить к отстойному межнацональному срачу(( а у меня фамилия польская, значит когда мне штрафы выписывают это акт агрессии к евросоюзу, так что ли?
FilisoFF
Не пью не курю и новости не смотрю. У меня телека нет. К срачу я это не свожу, высказал свое предположение и то, о чем мне рассказали знакомые. Не работают, получают деньги, ночами шляются и иногда до понажовщины доходит.
На счёт «хохла» прощу прощения, это слово почему-то последнее время с каким-то негативом связано, я же никакого негатива в это слово не вкладывал, при чём у самого украинские корни и фамилия, еще и дед там живет.
Так что Выши выводы поспешны
здесь был ататат

ilya2112
На ГИБДД не показывает. На гос услугах пробил, висит три штрафа: нечитаемый номер, езда без шлема и езда по обочине, итого 3000 рэ. Как и говорил товарищ инспектор. На мои права не пробивается, а вот по стс вылазит на вымышленного «хохла». Кстати вычитал что на гос услугах лучше всего смотреть штрафы, показывает даже прошлогодние (увидел свой за превышение на авто камера фотола)!
+2
pahomius
Месяц назад тормозят меня на посту ДПС, Серпуховской пост.
Проверили доки (ничего необычного, там частенько всех проверяют) и инспектор мне выдает — Давай мы тебя сфоткаем для постановления. Мы поймали нарушителя на мотоцикле, а фото забыли сделать (я так понял фотофиксацию нарушения), так что тебя сейчас под уголом фоткнем. Я — ненене, Девид Блейн, так не пойдет. И поехал дальше.
Короче, не надо на такие вещи подписываться. Чую, что потом это может боком выйти где-то.
radomba
однозначно инспектор с интересом для себя это делал.Я бы не связывался тоже.В одном поле с… бы ни сел с ними.
0
SpeedSG77
Петренко же белорус, а не украинец… Тебя уже тут обманули :-))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна