Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

шлем Shark s900c

Катал с пинлоком, но тут наступила жара, и решил снять… моей злобе не было предела, при температуре 20-25 он потеет, какого… ладно бы стоя, но на скорости до 60
Есть обладатели данного девайса? как у вас с этим обстоят дела
Читал отзывы, пишут не плохой шлемак, но меня он огорчает, но сравнивать не с чем, первый шлемак
  • 600v600v
  • 8 июня 2015 в 22:46
  • ?
+1
rawenman
У меня s700 без пинлока, тоже потеет до 50-60. Решается приоткрытием визора на один ход. В городе езжу с приоткрытым почти постоянно.
0
Zork2009
У меня шлем Shark S700. Никогда не потел — ни в дождь, ни в легкий минус. Может вент отверстия засрались или еще что-то.
0
Rangerr
S700 без пинлока первый год не потел даже при +5.
Но… потом, видимо, стерся волшебный не потеющий слой с визора и сейчас при температуре ниже +8+7 не приоткрывая на одно деление ездить (или стоять в пробке невозможно).
В температуру выше +10 никаких проблем с запотеванием.
+2
antTON
у меня 900, третий сезон. потеет только в холодную погоду. в этом году случайно поставил пинлок — вообще потеть перестал.
0
rred
  • rred
  • 9 июня 2015 в 12:00
у меня шарк вижн с пинлоком… пинлок не снимаю, даже не думал, что его надо снимать. не потеет совсем )))
0
Pavelpp
У меня такой второй сезон. Потеет только при температуре, примерно, ниже +12 и в дождь. Сегодня ехал до работы примерно 50 минут, ни разу не запотел, открывал визор на светофорах, чтоб не сильно жарко было. Пинлок ставил, потом убрал. С ним разницы нет большой потому, что я гоняю в очках и они потеют так же как и визор без пинлока, поэтому для меня он бесполезен.
0
zilot
Пинлок — штука не очень располагающая к частым снятиям-одеваниям, имей в виду :)
А так — да, потеть будет всегда, если нет доп-обработки (а зачем она, если визор с пинлоком?)
Достаточно спросить всех, кто катает в шлемах со встроенными очками. Очки потеют и в тепле. Особенно где-нибудь стоя на светофоре :)
0
Monoroch
s700, ездил на моте без ветровика, запотевало только в +10 и ниже.
Пересел на мот с ветрозащитой, и опаньки пока скорость низкая может начать запотевать.
0
AlexeyKa
И так у меня такой шлем уже 1 год. Не вижу смысла вообще снимать пинлок. И да когда в городе потеет на красном, приоткрыл на одно деление и катишься себя спокойно. Уже сложнее с этим начале и в конце сезона, когда погода холодная, ну тогда балаклаву по теплее одеваю и уже можно с приоткрым ездить. Во время езды ничего, нигде потеть не должно, так как вентиляции там хватает (только может ты забыл забрала открыть). А во время стоянки такое бывает. Но я уверен но всех шлемах такие проблемы на коротких остановках, и у всех придумал режим мелкой щелки.
0
satanizr
S700, без пинлока, на малой скорости(до 30) потеет всегда, в холодную погоду до 60, в дождь вообще на любой скорости. Приоткрыть визор конечно помогает, но в холод так ездить не сильно приятно. Недавно наткнулся на совет намазать внутреннюю часть визора жидким мылом — чуть-чуть помогает. В дождь теперь хоть можно с закрытым визором ехать.
Думаю у этой модели просто хреновая конструкция вентиляции — я вообще не чувствую разницы, открыта она или закрыта, и потока воздуха не чувствую вообще. До этого катался в китайском шлеме за тысячу рублей, он при открытой вентиляции продувался вообще насквозь, и проблем с запотеванием не было, я иногда даже прикрывал вентиляцию.
0
ninja_zxr
Есть и 700-ый и 900-ый.Потеют только в холод.
0
MirexII
У меня s600. Заметил только одно различие с s900, тканевая шторка в районе подбородка.
Предполагаю что она мешает циркуляции воздуха при движении.
Попробуй её снять…
+1
SStaSS
Я пинлок как поставил, так и не снимал ниразу. Не потеет вообще. Вернее, потеет, но вокруг пинлока и когда влажно на улице.
Единственный минус — и так обзорность в S900 не на высоте, а с пинлоком еще меньше. Но привык…
+1
Mc_gears
У меня не потеет, но как мне кажется, хотя сравнивуть не с чем, свыше 60ти дует на глаза, даже слезятся, и шторка снизу стоит. А воздухозаборник спереди, что закрыт, что открыт все одео, дует. Если спереди воздухозаборника руку подставить, перестаёт дуть. У усех так?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна