Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Свечи загаживаются, цилиндры не работают.

День добрый. Имею Honda VF750c Magna 1999 года. Владею с месяц. Покататься не могу нормально, потому как после первого прогрева отказался заводится. Заряд есть, искра в норме. Скрутил свечи, черные и мокрые. Почистил — заработало 2 цилиндра (имеется горячий выхлоп из двух). Поменял на новые — все отлично. Вчера после 7 км после замены свечей по возвращению с работы, понял, что работает 3 цилиндра. Но к к концу поездки и тяга появилась и из всех цилиндров горячо. Завожу без подсоса. Фильтр новый, слегка ослабла цепь.
Что сделать, чтоб свечи не загаживались? Это обогащенная смесь?
  • KocTeHKocTeH
  • Константин
  • 30 мая 2013 в 8:28
  • оценка: 0
0
3axapp
Если черные, мокрые, но не масленные, то да, обогащенная. Смотри карбюраторы(может просто переливает) или какой воздушный фильтр поставил? Я когда на сибишку не оригинал поставил стало чуть лучше чем с грязным оригинальным)
KocTeH
Оригинальный фильтр. Старый то и не грязный был, но новый решил поставить. Хотя кажется, что продавец перед продажей его подготовил к сезону, и я сделал теже работы снова. Но видать на таможне с бензином в баке долго простоял.
0
Romas
вот именно, что к концу поездки… Начни сначала, компрессия, зазоры, качество масла и фильтров, хороший бензин, соответствие калильного числа свечи, качество смеси, подсос на вакууме, да многое перепроверь.
KocTeH
Отправляют учить мат часть. Слова все знакомы, но как это все сделать?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна