Ls2 323 vs ls2 396

Товарищи, простой вопрос тем, кто сталкивался с этими шлемами? В чем отличие и стоит ли взять на сезон для поездок по городу и до 50км по трассе? Речь идёт о композитных моделях, цена у них примерно одинаковая.
  • ast39ast39
  • Alexandr
  • 6 января в 22:41
  • ?
+3
WhiteTiger
Чувак, не парься. Бери любой, какой тебе нравится. Для города Кенингсберг и его области это абсолютно по… одинаково. Катайся и получай удовольствие.
0
wladi4
отзывы на фц мото
ast39
1 русский отзыв и тот ни о чем…
0
tkaga
как по мне, так это аксиома эскобара
ast39
Не так богат, чтобы покупать шойки и араи по 40-50к, бюджет 15к. Хочу взять что-то лучше чем свой. К китайцам отношусь положительно. Для сравнения у всеми почитаемой шойки гт аир 3 звезды Шарпа всего, лс2 все имеют 4 звёзды. За брэнд платить не готов пока.
uglytp
На HJC взгляни, за твой бюджет будут весьма годные варианты
+1
Feodor
396 пожалуй не стоит уже, довольно старая модель, хоть и с визором и подкачкой. Шумный, даже по меркам спортшлемов. 323 сильно свежее модель и в целом очень даже ок, можно брать.
0
Hutor
Ответ не очень в тему но… Вчера ездил в надежде купить LS 324 еvo так кажется, который модуляр. Модуляр принципиально поскольку очки, а с ними интеграл очень не комфортно. В общем надел, минут десять походил по салону, и не купил. Во первых обзор, при взгляде вниз ограничен обзор, развесовка, ощущение что весь вес сосредоточен на высщей точки затылка, и неприятен тактильно, последние это металлическая защёлка и плюс общее ощущение что он сделан для человека с несколько приплюснутым черепом, у меня скорее удлинённый. До этого три сезона откатал в Ориджин Ривера. Чистый китай, но он был как влитой, при том же весе, он равномерно распределён по всей голове, и не ощущается, из минусов, не прспособлен под пинлок, и с прошлого сезона нет в продаже прозрачных запасных визоров, ну или не могу нигде увидеть в продаже, потому пока воздерживаюсь от покупки такого-же. Предидущий закончил свою жизнь после того как неудачно ( ну или удачно) воткнулся головой в гравий на обочине, с довольно приличной скоростью :-) езжу в запасном «Лазере» который не назавёш бюджетным, он из углепластика, имеет фотохромный визор, что я бы не назвал большим удобством, хотя стоит как иллюминатор боинга, имеет те-же недостатки описанные выше что нивелируют меньший вес, и ещё, думал что моя Ривера шумновата, но это пока не прокатился в Лазере. Он свистит скулит и подвывает на разные голоса, думаю если заморочиться, на нём можно музыку сыграть меняя положение головы в набегающем потоке. Единственный плюс пинлок, что его стоимость никак не окупает. В общем скорее всего куплю сново Риверу Ориджен. Понимаю что не в тему, но вдруг кому пригодится :-)
0
max045
был 3 года LS320, сейчас к НГ с хорошей скидкой взял 327 челенджер. Это совсем свеженькая модель и близка к твоему бюджету, выглядит здорово, таблица размеров как у прежних ЛСок и сидит похоже на голове, потому брал без примерки. Сам по себе шлем насколько дороже стоит, на столько и качественнее ощущается на голове. Внешяя скорлупа чуть больше, при этом шлем полегче
0
ZDB
  • ZDB
  • 8 января в 16:35
В твой бюджет HJC точно войдет. Посмотри у них. По качеству все-таки повыше LSок. Катал и в обоих. HJC поудобнее и шумоизоляция повыше.
ast39
Какую модель советуешь и идут ли они в размер? Сегодня мерил LS 323 — неплохой шлем, кстати.
ZDB
323 вполне хороший шлем. На дальняк в нем не ездил. По городу норм. HJC у меня только модуляры. Сейчас юзаю i90. Очень зашел. Менее шумный чем карбоновый лазер, которым пользовался до него. Посмотри на экипке. Там распродажа HJC была до НГ. По размерам у меня Мка. И LS и HJC одинаково хорошо садятся.
0
Kagi
  • Kagi
  • 12 января в 10:52
324 (метро — модуляр) использовал сезон — не из тех что топик стартер спрашивает, но очень близок может поможет как-то мой отзыв.
Очень шумный. Радует что визоры копейки стоят на него. Вообще по качеству не могу сказать что он ужасно плох. За свои деньги качество хорошее, но я предполагал что будет получше общее ощущение от шлема. В общем я его сменил, ввиду того что был очень шумный и не особо внушал доверие в городе. Но в дальняки до сих пор его беру и использую — удобный шлем (с берушами так вообще разницы нет особо).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна