Перевозка мотоцикла в прицепе за границу РФ

Всем привет.
Планируем поехать на машине за границу, пересекать будем Эстонскую. 2 мотоцикла в прицепе, 4 человека в машине включая двух владельцев мотами.
У кого был опыт перевоза подобным образов в ближайшее время? Нужно ли отдельно на мотках въезжать или можно все-таки в прицепе провезти. Про документы на технику и гринкарты понятно.
  • 6yka6yka
  • Виталий
  • 17 июля 2019 в 14:33
  • 1
  • ?
0
exoriare
Если доки с владельцами в комплекте, то никаких проблем не будет.
6yka
личный опыт или догадки?
exoriare
Именно в эстонию и ездили, без каких либо проблем, ничего доставать/перекатывать не заставляли. главное чтобы документы были в порядке и собственник на месте.
+1
AlexeyMozj
собирался везти, но пока отложил.Приятель, литовский пограничник, точно заверил, что без личных связей или интереса придется прокатывать мотик своим ходом.Или декларировать как ввоз личного имущества на территорию ЕС через красный коридор, тогда можно на прицепе.На истину не претендую.
Shackled
катал в обе стороны в фургоне без всяких проблем
AlexeyMozj
а это всегда так, пока сам не рыпнешься опыта не будет.Из загранки так же на иностранных номерах машину перегонял: бог знает что все говорили.и погранцы и таможенники, а по факту оказалось все иначе и проще.
AlexeyMozj
через какой пост, если не секрет?
Shackled
Россия-Польша
0
Shackled
Совершенно никаких проблем.
Те же доки, что своим ходом.
0
goos777
Ни каких проблем, несколько раз так переходили границу с двумя мотоциклами. Варшавская мост. Один раз пересекали в Домачево, туда нормально, обратно зачем о поставили нас в красный коридор типо мы ввозим мотоциклы, но потом опомнились, посмотрели что мы так и въезжали, и пропустили как обычно.
goos777
Да, и гринкарта нужна и на прицеп.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна