Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Дождевик. Поднимем тему?

В Москве на носу дожди, которые будут длится чуть ли не неделю. Поискав на БП темы с дождевиками, нашел 2. 15 и 17 годов. Но технологии и человеческая смекалка не стоит на месте. В связи с этим-у кого какой дождевик? Что можно бюджетное приобрести в качестве альтернативы?
Если есть конкретные удачные решения поделитесь пожалуйста названием и местом приобретения
  • Kala4Kala4
  • Артем
  • 25 июня в 17:35
  • ?
+11
norad
  • norad
  • 25 июня в 17:48
  • решение
Раз
Два
Три
Только за этот год. Запарили уже, читать не перечитать
Kala4
О. Спасибо)
0
gorJ
Хортоновский дождевик, бахилы с драйвбайка на серьезные ливни и долгие покатушки.декатлоновский дождевик-анарок на мелкий дождик и как ветрозащитный слой. Он складывается сам в себя, по размеру как литрушка воды.
0
PushkinZ750s
вчера купил себе STARKS, судя по прогнозу опробую в выходные на мотофесте в суздале)
0
EJINA
Раздельный мотоциклетто. Штаны одевать довольно удобно — есть молнии внизу.Что-то в карман положить можно-он большой и не протекает. Куртка-такое себе. Парусят рукава ужасно. Из регулировок только резинка на талии. В карман вообще ничего класть нельзя-промокнет. Вообще после целого дня за рулём под дождём сняла куртку… косуха мокрая насквозь, толстовка, майка. За шиворот вода просачивается. Кратковременный дождь выдержит. В общем, не сильно нравится этот комплект. Был ещё сплавовский дождевик. Запарилась его напяливать-штаны на резинке, сложно надеть, куртка ещё ничего. Парусит ещё хуже чем тот, что сейчас.
Kala4
Спасибо. Купил альпинстарс. Зря тему создал. Заминусили только
0
kosta2000
Купил раздельный мембранный Dragon fly, вчера опробовал в Москве. 2,5 часа под дождем, из них часа полтора ползущее междурядье под ливнем — я очень доволен. Какая-то небольшая сырость прошла, но в принципе, практически сухой приехал, особенно, если сравнивать с тряпочными перчатками и кожаными мотоботами, обработанными средством water proof (поленился бахилы надеть), — они до сих пор на батарее не высохли за почти 15 часов. Но в Суздаль сегодня поеду на машине))
0
Hugo66
Немного в другую сторону.
Всегда мечтал ничего не одевать в дождь и не снимать после. Как ехал, так и ехать, максимум застегнув пару клапанов. В последние годы произошел реальный прорыв в мембранных технологиях, и хотя такие куртки и штаны не дешевы, они становятся все доступнее. У меня и штаны и куртка Klim Badlands. Куртка 3 года, штаны 1 год ( до этого были Alpine, тоже мембранные). Куртка реально работает от 5-6 градусов до 33 и держит любой дождь ( мой максимум 700 км и 8,5 часов при температуре +9), штаны аналогично. В Альпине было жарковато при больше 25, так как передний клапан совсем не большой, а в Климе вполне нормально.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна