Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Документы старого оьразца

Сабж, есть Иж 65года, с документами старого образца, продавец не знает что с тем человеком, жив ли вообще. Можно ли поставить этот мот на учет при таком раскладе?
  • funyfizikfunyfizik
  • Андрей
  • 2 декабря в 12:04
  • ?
+1
Andsah
В теории можно, через суд.
+2
Oleg82
При таком раскладе поставить на учёт неполучится. Необходимо, чтобы родственники умершего вступили в наследство и оформили мотоцикл на себя и только затем договор купли-продажи с покупателем.
Oleg82
Это в случае, если собственник по документам уже умер. При живом собственнике будет необходим только договор купли-продажи.
0
Joker-way
Я, конечно, дико извиняюсь, но откуда в гаи знают о здоровье собственника? Конечно, если там уже есть данные, что он «оставил наследство», то при проверке это всплывет.
Oleg82
Договор купли-продажи с собственником ТС надо заключить? В нём его паспортные данные, которые пробивают сотрудники МРЭО при изменении собственника ТС. Просто придти в МРЭО со старым техпаспортом-книжкой с просьбой провести изменения собственника ТС не получится.
Oleg82
В данной ситуации необходимо выйти на собственника по техпаспорту. Если он уже отошёл в мир иной, то лучше поискать другой мотоцикл. А если жив, то договор купли-продажи и в МРЭО.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна