Открыт сбор на ноги Веронике Скугиной (ronidoog)
Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Штраф пропал. Как так?

Вечером, прежде чем приехать домой и устроить срач о страховках. остановили полицейские. Сказали, что я нехороший человек и выдадут мне пендалей в виде штрафа. Не стал спорить.
Долго копались, выдали мне бумагу, где написано, что я не прав и должен штраф. Потом отпустили.
Сегодня решил заплатить, но фиг там… Проверил на десятке сайтов что по правам, что по мотоциклу, что по постановлению. «Штрафов нет...». Куда он делся? И что теперь будет?
З. Ы. страховку купил уже.
+2
Podorognik
По номеру постановления можно попробовать проверить в личном кабинете Сбербанка (или др.), порой банк почему-то видит то, что не видят те же Госуслуги. То что штраф ещё не появился в системе это нормально, проверь через недельку.

P.S. Квитанцию об оплате сохрани на всякий случай (не только этого штрафа, а вообще). Бывает и так, что повторно просят оплатить.
misha10525
хорошо. спасибо
+5
Westvind
штраф появляется в базах не сразу. Пока он не появился, можно оплатить по номеру постановления, а как появится, то уже по имеющимся данным.
У меня штраф появился на сайте дней через 5.
misha10525
спасибо, но читайте плз внимательнее. по номеру постановления искал и не нашёл. появится — буду голову греть, а не появится — забью.
+6
SpeedSG77
Злые дядьки из ФСБ прочитали твой пост про страховки и вычерпнули тебя из СИСТЕМЫ… живи свободно — ты первый косу это удалось ;-))))
SpeedSG77
Ты первый кому это удалось :-))))
misha10525
прекрасно)) пойду устраиваться на работу, а там «извините, но такого паспорта нет». Меня что, изгнали чтоли?! я не хотел)
SpeedSG77
Теперь тебе только один путь — искать Зеон :-)))))
misha10525
блин))
+1
geroy
Я как то пол года ни в одной базе штраф найти не мог. А потом на госуслуги пришло сообщение, что судебные приставы мной не довольны.
Ни по правам ни по транспортному средству штраф все равно найти не мог.
Потом через сайт судебных поиставов нашел номер постановления и через банк оплатил.
Как то так
misha10525
(нехорошее слово на букву О) и здесь подлянки! Это государство может хоть в чём-нибудь нам не нагадить в карман?!!!
del_x31
Да тут сореевсего просто сказывается наша адова система налогооблажения/сборов/итд. Единой базы для многих структур просто нет. Те кто тебя остановил скорее всего не успели вбить данные постановления в одну из баз, или базы еще на засинхронизировались. Иногда на это уходит оверчемдофига времени, особенно если ты живешь водном регионе, а прописан совсем в другом (тысячи за 3 км от, например). У меня один штраф нашелся где-то через полгода. С налогами вообще песня: оплатил на госуслугах, но они как неоплаченные всисели там еще полгода, пришлось ногами идти и разбираться.
0
norad
Вангую, что они тебя просто припугнули, чтобы потом неповадно было. Я до сих пор штрафа с 14 года жду за курение у метро, так ничего, ни приставы не чешутся, ни левых списаний никогда не было, в госуслугах тоже штрафов нет.
SpeedSG77
У него бумага на руках… так что не пошутили…
misha10525
нет. платил, он потом появился.
0
Serjio
Гаишники часто говорят: оплачивай через 3-4 дня…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна