когда я был маленький и жил в Ташкенте, мы с родителями вот также спонтанно собирались и ездили в горы или на водохранилище купаться. посмотрел фото природы и захотелось в детство и в горы… спасибо большое за фото горной местности
слежу за опусами… через что ты прошел понимаю, так как сам два раза ездил в Екат и Самару по этой дороге жизни… последняя поездка в Самару запомнилась навсегда: 22 часа в пути, из которых 9 ушло на 450 км от Москвы до Умёта…
кстати, хочу уберечь от одной ошибки: тесто нельзя раскатывать тонко как на пельмени. нужно оставлять толще, иначе повторите мою ошибку и при снятии готового блюда оставите его без дна. Пельмени при готовке физически не контактируют с посудой, в отличие от мантов
меня не спасло
только не понял кулиса под правую руку или под левую?
спасибо за просветительство