Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+2
motyanya
даже если предыдущий владелец мот на учет не ставил, отказ для нового хозяина незаконен
0
motyanya
по фото внешность нравится… в выхи поеду посмотреть вживую
+1
motyanya
особо умилила наклейка с ответами на все стандартные и надоедливые вопросы
+1
motyanya
  • motyanya
  • 23 февраля 2013 в 20:47
легко тебе говорить — у тебя там сезон эвридей!!!
0
motyanya
  • motyanya
  • 16 февраля 2013 в 17:12
я приучен к… Ы, хотя тоже часто слыша про.А…
0
motyanya
  • motyanya
  • 16 февраля 2013 в 17:11
это само собой. но толщина теста весьма важна. иначе даже масло не спасет.
меня не спасло
0
motyanya
  • motyanya
  • 11 февраля 2013 в 12:42
спасибо. прикольно.
только не понял кулиса под правую руку или под левую?
0
motyanya
  • motyanya
  • 11 февраля 2013 в 12:03
в смысле почему праворульная??? или это общепринятая практика???
0
motyanya
  • motyanya
  • 11 февраля 2013 в 8:35
а почему багги с рулем в бардачке ????
0
motyanya
  • motyanya
  • 9 февраля 2013 в 18:54
крутецко. взято на вооружение: затрат времени min, уровень сытости max
+3
motyanya
  • motyanya
  • 2 февраля 2013 в 2:29
когда я был маленький и жил в Ташкенте, мы с родителями вот также спонтанно собирались и ездили в горы или на водохранилище купаться. посмотрел фото природы и захотелось в детство и в горы… спасибо большое за фото горной местности
+1
motyanya
  • motyanya
  • 30 января 2013 в 18:54
аналогично!!! у мпня на смену пассату пришел Суперб — то что надо + возможность легко апгрейдить
0
motyanya
  • motyanya
  • 29 января 2013 в 23:46
нее… взглядом спрашивает: на этом снеговик приедет????
0
motyanya
  • motyanya
  • 29 января 2013 в 19:08
вот это новость… не знал… нет, даже не предполагал что на великах может быть кардан.
спасибо за просветительство
0
motyanya
слежу за опусами… через что ты прошел понимаю, так как сам два раза ездил в Екат и Самару по этой дороге жизни… последняя поездка в Самару запомнилась навсегда: 22 часа в пути, из которых 9 ушло на 450 км от Москвы до Умёта…
0
motyanya
  • motyanya
  • 26 января 2013 в 14:01
спасибо. однозначно будем стараться
0
motyanya
  • motyanya
  • 26 января 2013 в 12:22
я тоже думаю что можно было бы поперчить, но уважать мнение своей второй половинки считаю нужным делом
0
motyanya
  • motyanya
  • 26 января 2013 в 12:16
кстати, хочу уберечь от одной ошибки: тесто нельзя раскатывать тонко как на пельмени. нужно оставлять толще, иначе повторите мою ошибку и при снятии готового блюда оставите его без дна. Пельмени при готовке физически не контактируют с посудой, в отличие от мантов
0
motyanya
  • motyanya
  • 26 января 2013 в 12:11
оооо!!! я теперь их только так называть буду: Манты «Жил был пес»…
0
motyanya
  • motyanya
  • 25 января 2013 в 19:59
теща очень убеждала что фарш тоже мясо. пришлось ей потом усиленно есть эти «тоже манты»
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна