Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+3
SerkovSergey
ну так он про себя и говорит ;)
0
SerkovSergey
и что?
0
SerkovSergey
а как их вообще проходить, если он все время стремится выпрямиться? только сбросив скорость?
+3
SerkovSergey
и напрасно. буддисты с пониманием в этом смысле
0
SerkovSergey
это обычная голубая глина, чего вы испугались?
аромат не страдает ничуть, а вот сивухи будет меньше.

эта же самая глина применяется для осветления вина в промышленном производстве
0
SerkovSergey
иногда, например, бывает нужно сделать быстро. да и нет смысла растягивать процесс — пусть лучше настаивается подольше.
о, кстати! у вас там в рецептах написано, что «от месяца до полугода или год».
Я прочитал наверное десятки всяких справочников. Авторы в основном сходятся на сроке в 40 суток. Остальное — на усмотрение производителя, но толку особого не будет. Как-то так
0
SerkovSergey
давление там не важно. или не герметичен, как ТС говорит, или слишком большого объема, поэтому сэм у вас весь в сухопарнике остается
0
SerkovSergey
окисляется? новое слово в неорганической химии. каждый убивает себя так, как хочет — некоторые без экипа на спортах гоняют, а некоторые вот так
+1
SerkovSergey
чтобы готовая брага стала прозрачной, растворите в ней граммов сто бентонита — это голубая глина, продается повсеместно как наполнитель для кошачьего туалета
а с температурным режимом — настаиваю — у вас ошибочка

в любом случае: рад был встретить тут самогонщика ;)
0
SerkovSergey
марганцовка требует повторного перегона, не травите себя
+7
SerkovSergey
это потому что баба Клава на продажу гнала. а когда для себя делают — всё по-другому
+1
SerkovSergey
Водка, кстати, ректификат.

ректификатом она стала меньше ста лет назад, в XX веке.
правильней даже сказать так: то, что продается под названием «русская водка» не является исторической русской водкой

В аппарате обязятельно, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть сухопарник.

весьма спорное утверждение. особенно, если используется двойной или — тем более — тройной перегон с последующей фильтрацией. А если перед перегоном осаживать брагу бентонитом, качество будет ещё выше.

Ещё удивило время брожения — 10-12 дней. За это время у меня три раза брага успеет отбродить. Хотите, скажу в чем секрет? Температура брожения не 26 градусов, как вы думаете, а 32. Да поможет вам аквариумный подогреватель, а не кипятильник.
0
SerkovSergey
всё здорово, но всегда интересуют технические моменты (помимо размера комаров), например, как парковать мотоцикл на ночлег ну хотя в прекрасной Вене, если у отеля нет парковки?
+1
SerkovSergey
затянуто, конечно, и хотя вроде всё по делу, много вопросов остается.
но адски мешает интершум. и если вы уж пишете с микрофона, который зачем-то на байке размещен, не дубасьте по мотоциклу ;)
а так — лайк
0
SerkovSergey
спсб
+1
SerkovSergey
оч.круто
0
SerkovSergey
расскажите про трекер, плз
0
SerkovSergey
да где ж там нормальный? это ж совсем маленькая мопедка, не смотрите на цену ;)
+1
SerkovSergey
человеку мот хранить негде, что уж тут о прицепе говорить. да и зачем он?
+1
SerkovSergey
дурацкий вопрос, но его всё равно сейчас зададут: а для такого прицепа категория не нужна?
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна