Отличная публикация. И теоретическая подготовка ваша впечатляет, это действительно очень важно. Теперь хочу на ту плотину побывать.
Про спуски в Хибинах во время треккинга — да, эта поренная осыпь нестабильна и опасна, тоже нервяков хапанул.
В Мурманске есть магазин «портовый» — там треска и зубатка местные, свои. Цены приятного удивления не доставили. Зато есть очень вкусная камбала-ёрш вяленая.
Наш local pub, конечно. А если серьёзно, то тут смотря что ищешь. Отработанный Дюкинский карьер востребован, в т.ч. эндуристами. Можно приехать в частный город Доброград, созданный одним предпринимателем как его город мечты. Можно по всяким храмам-монастырям угореть. А можно просто на уединенное озеро, например Кщара.
Эх, недопонимание получилось с болотами. Я езжу сейчас на турере ST1300. С асфальта съезжаю на очень недалеко. Так что на карте все легкодоступное для пузотёров.
Точно. Как-то я поймал клина в Чувашии, за 600 км от дома. Останавливались только авто (в том числе мотоциклисты, будучи не на 2х колёсах).
Автор, история крутая, кто масло в фуре убирал?
Кстати насчет приза за волю к победе — меня Макс на Мотобухту так пропускал: Р
В амортизаторе кинетическая энергия преобразуется в тепловую. При работе подвески масло нагревается, поскольку работает на демпфирование работы пружины — амортизацию. Это нужно для ограничения скорости «разжатия» подвески — иначе будешь скакать как на батуте — это ведет к потере управления.
В Узбекистане кроме 80-го максимум 91-й например. Нормально его кушали XT660Z, RD04 и предшественник Pegaso, например.
Но тоже хочу знать что такое турында. Думаю это всё сведётся к классическому «каждому своё».
Про спуски в Хибинах во время треккинга — да, эта поренная осыпь нестабильна и опасна, тоже нервяков хапанул.
В Мурманске есть магазин «портовый» — там треска и зубатка местные, свои. Цены приятного удивления не доставили. Зато есть очень вкусная камбала-ёрш вяленая.
Автор, история крутая, кто масло в фуре убирал?
Кстати насчет приза за волю к победе — меня Макс на Мотобухту так пропускал: Р
Тема интересна, подача как надо, выводы выдерживают критику. Давай результаты испытаний с замером температуры.
Привёт с дёрта :)
Но тоже хочу знать что такое турында. Думаю это всё сведётся к классическому «каждому своё».
А что там в казане? Это целые перцы на этапе зирвака?
Также согласен, что недооценен Узбекистан у нашего туриста, а я один из тех, кто совершил преступление, проехав его насквозь :(