Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Xingyue XYQH-806W 2010 → Два небольших видео ролика...

Небольшой разрушитель легенд про плохую китайскую технику :)



Под катом еще одно видео...

Ducati Monster 916 S4 2002 → Перегон. (9 марта)



Утро выходного дня. Сегодня девятое. Вчера отмелькал пестрыми букетами и озабоченными мужскими лицами международный женский день. И, казалось бы, все уже настроено на весну, однако, цифры на экране метеостанции, неумолимо возвращают к реальности. За окном +1, и хотя в просветах между облаками пробивается долгожданное солнце, не торопясь, будто насмехаясь, в небе кружат пушистые снежинки.

Читать дальше

Baltmotors Motard 200 DD 2011 → Не смогла устоять перед двухколесным... или Мой второй мотоцикл.

Всем привет!
Если помните, недавно я писала пост про Днепр с колясочкой, который я купила в качестве «устойчивого мотоцикла, который не наклоняется в поворотах». Вкратце: у него всё хорошо, жив-здоров, не заводится и томится в гараже. Оказалось, что запчасти на совкоцикл в Питере найти не так-то просто (казалось бы, большой город!.. ан нет, деревня))), поэтому все затягивается, ну дай бог к осени я его выкачу. Зато чем хорош колясыч, зиму он у меня отъездит как миленький.

В том посте я так же писала что хотелось бы эндурку, чтобы учиться вместе с ней бороть страх перед мотоциклом. Я честно не думала, что эта идея воплотится в жизнь (причем так быстро)), но не выдержала душа поэта.
Я долго изучала японские китайские русские внедорожники, ходила по мотосалонам чтобы посидеть на них, посмотреть что к чему. И вот в одном из таких салонов Питера увидела его — BM Motard 200 от Калининградского Мотозавода.
… ммм, опять КМЗ!

Читать дальше

Yamaha YZF-R6 2004 → Моя милая на боку....дтп 11-06-12

Вот так она и лежала…… о дтп тут bikepost.ru/blog/25183/na-zemle-ne-bez-urodov-ili-kak-ugrobili-moi-baik.html

владельца машины через номер нашли уже… отаеться только ждать


Читать дальше

Honda VT400 Shadow Slasher 2000 → Небольшой очерк о поездке в Куопио, Финляндия...


… на мероприятие под названием «День улыбающегося мотоциклиста» — не знаю почему он так называется, но это было похоже на открытие мотосезона :).


Читать дальше

Kawasaki ER-6n 2010 → Неделя владения Kawasaki er-6n. Впечатления.

Напишу свое впечатление о kawasaki er-6n 2010.


Мой первый мот. Езжу неделю. Город 30%/трасса 70%.

Дизайн… По мне так просто бомба! Лучше только модель 2012 года или kawa z750/1000.
Очень легкий в управлении. Ездил в школе на стрите zx-6r — ёрш мне кажется легче.
Узкий. В городе очень удобно ездить между машинами. Низкое седло позволяет уверенно держать мот при остановках.
Тяга отличная как минимум до 8000. Больше не крутил — надо сменить масло плюс это не спорт.
Ест около 6 литров на сотню.
На трассе ехать больше 120 не очень комфортно. 160 — без слов. Без экипа натурально сдувало (каюсь, но ехал в магаз за экипом). После покупки кожаного комбинеза стало намного лучше.
В зеркала все видно. Головой крутить не надо.
Приятный звук выхлопа аля один цилиндр :)
Неприятный звук и ощущение от переключения скоростей. Первая втыкается так, что мот вздрагивает. Остальные мягче, но всеже БУМ!
Однако переключается очень четко.
Positive neutral finder просто чума. После остановки с первой нейтраль ловится ВСЕГДА. Вторую включить не в движении нельзя.
Коробка подвывает. Но что делать. Сменю масло — посмотрим что изменится.

Если что вспомню — напишу.

Yamaha YZF-R6 2004 → на земле не без уродов или как угробили мои баик....

Всем доброго времени суток. Начну с того что смотря каждый раз мотоаварии, начал понемать все больше и больше что на мототицикле опасность тебя ждет везде.


Читать дальше

Yamaha R1-Z 250 3XC 1990 → Вопрос о сиденье

Решил перетянуть сиденье т.к достало по ней кататься как по маслу. Подскажите пожалуйста материал, чтобы был максимально не скользкий.
И если ли какие нибудь наклейке типа пузырьков на бак для ног, чтобы можно было обхватывать коленями и не скользить т.к езжу в наколенниках, только хочется в виде прозрачный пленки.
Ну и фото чтобы разбавить текст

Kawasaki ER-6n 2010 → проблема с тормозами более менее устранена.

проблема, описанная в предыдущей записи решена.
как всегда «сам дурак».
когда приехал на разбор и примерял 4х поршневые аксиальные суппорты от z1000, которые не подошли :((, обнаружил, что оба тормозных диска жирные. толи в масле, толи в тормозухе. все было вытерто, потом немного прожег колодки (ехал с газом и тормозом).
в результате тормозит неплохо. двумя пальцами, при желании, можно блокнуть колесо.

но, как всегда, хочется большего. попожже примерю радиальные суппорта и прикину вариант адаптера.

Honda NV600 1993 → Первый луч, первый дождь...

Привет друзья!!! Вот и полетели дни и километры с момента моего приобретения Steedушки. Хотелось бы поделиться с вами моими очучениями))) Ну первое это конечно управляемость — на этом мотоцикле она сродни дорожнику. Рулится легко и предсказуемо но конечно в повороты с коленом не войдешь. Второе, я заметил странность в этом байке, а заключается она в том что вторая передача это не его. Дрожь в зеркалах такая что невидно ничегошеньки, а вот включив 3-ю все меняется. Появляется и обзорность и уходят в небытие все вибрации, да и мотор работает ровнее и как то даже поприятнее.
Сегодня с утра решил съездить навести порядок на голове. Проснулся, погодка вроде хорошая, думаю, рвану на байке. Выкатил, завел, прогрел, добрался до переезда (для знатаков п. Удельная) и тут началось((( Полил дождь((( В итоге я промокший до ниточки (даже из ботинок выливал) приехал домой. Итог: 100 км пробегу (это радует), мокрый в хлам (не радует), первый прокат в дождь (опыт нужен в любых ситуациях). Мокрую дорогу резина (Бриджики) держит хорошо. Огорчило только то что наличие ветровика на моем мото еще не говорит о том что будет сухо и комфортно.
Спасибо за внимание! Всем хороших выходных, хорошей погоды (надеюсь) и отличных покатушек!!!

Honda CBR900RR Fireblade 2000 → Дальник трофи :)

Как говорится — маршрут выходного дня :)
Сидели с dronmoto у него на СТО и ждали пока спадёт дневной зной. Часиков в шесть подул приятный, лёгкий ветерок. И солнышко смягчилось. Посидели, походили, подумали и решили скататься на Дальник. Давно там не были, а маршрут более-не менее интересный и приятный глазу. Вот и скатали :)





Читать дальше

Suzuki GSF400 Bandit 1990 → как мот собрал - а потом пришлось продавать


всю зиму сее чудо собирал)) моя мечта — моя любовь — мой первый мот -

Читать дальше

Honda VFR400R 1989 → Поставил наконец на учёт)

Всем привет! буду краток! Наконец, спустя год я поставил своего железного коня на учёт)…


Читать дальше

Ducati Monster 916 S4 2002 → Анатомия удовольствия.


… На светофоре налево. Тут сухо, машин до следующего поворота нет. Вторая.., третья… Правый поворот. Слишком быстро. Ниже, ниже клади, не бойся. Нет, все равно быстро. Тормоз. Ну зачем опять задний! До бордюра 5 сантиметров. Все, прошел… Прямая. Сейчас успокоится пульс, и на следующем обязательно заложу байк ниже…

Читать дальше

Kawasaki ER-6n 2010 → передний тормоз

мой первый пост о первом моте на bp и сразу о ремонте :)

так уж слчилось что, на мой взгляд, передний тормоз никакой.
ну тоесть мот останавливается. но даже выжимая тормоз всеми пальцами мне не удалось ни заблокировать переднее колесо, ни оторвать от земли заднее.
при нажатии на тормоз ручка начинает сопротивляться почти сразу, но, нажав посильнее, ее можно продавить почти до конца.
думал что в системе воздух. вчера заменил тормозуху и прокачал систему. из правого суппорта вылилась черная жижа. также пара пузырьков вышла.
левый был чистый.

после прокачки ситуация кардинально не изменилась.

в качестве диагностики взялся левой рукой за торможной шланг и правой нажал тормоз. чувствуется что шланги «дышат» — расширяются под нагрузкой.
наверное придется поменять на армированные.

также очень хочу установить шестипоршевой суппорт. сегодня поеду посмотреть/примерить. в крайнем случае четырех поршневой от более мощной модели.

пока все!

Honda NC700XA 2012 → Поездка в Брест на NC700x затянулась

В общем доехав туда и хорошенько отдохнув, было принято решение ехать на море и с другом, с которым ехали в два мотоцикла (у него дом на берегу азовского моря) поехали в сторону юга. Маршрут был такой Москва-Минск-Брест (мотофест)-Микашевичи(к знакомому заехали)-Киев-Херсон-Керч-п.Ильича(уже россия, 10км от переправы) и далее отдохнув там, поехали в обратный путь на москву по М4, пройдено 4700км, без поломок, как раз ко второму ТО приехал в москву)))
Случилась печаль, первый раз я видел что бы фотик показал синий экран смерти и фотки стерлись на моем фотике, ща заберу фотки и видео у девушки которая мужественно ехала вторым номером с другом и еще с моря у его мамы и будет полный отчет и описания всей поездки. Одно скажу пока, аппарат оправдывает себя для дальнобоя, особенно если поставить ветровое стекло по выше, я то поехал в стоке и было не уютно, приходилось бороться с ветром постоянно, расход бензина примерно 3.5 литра на сотню по трассе 120-130км/ч.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна