Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

+1
pavel772
  • pavel772
  • 3 февраля 2020 в 10:54
Прочитать было интересно!
+14
Elderfinger
Сначала на мотоцикле начала ездить жена, потом я. То, о чем я хочу написать, требует на мой взгляд, полного рассказа. То есть с самого начала.
0
vovashayfel
сначало при дальнейдем выкручивании винта обороты падают и потом еще крутить еще то глохнет. Т.е. регулировки хватает. А вот если например поставить 36 жиклер то тогда да регулировки уже будет не достаточно
+4
MishaSobolev
я чего-то не понимаю…
по тексту автор не ездит на мотоцикле.
по постам до — ездит.
где правда, а где копирайт?
0
vovashayfel
Винт еще есть куда крутить и если его крутить дальше то мотоцикл глохнет
0
vovashayfel
этот тоже работает адеватно после регулировки. Накатал уже больше 4000км и регулировка не сбивается. Работает все четко.
0
dim07
  • dim07
  • 3 февраля 2020 в 10:16
Тебе надо было тоже на КТМ ехать, тогда бы везде проскочил!)))
Севера красивые и суровые, главное без спешки там побывать… Я вот торопился и не особо что увидел…
Дюк жалко(… А так Реди ту рейс же!)))
0
AntonKatenev
GPS для работы жилета альпинстарз не обязателен, кратковременные обрывы данных не приведут к проблемам.

У helite в активных жилетах GPS тоже есть.

Главная проблема выносных датчиков даже не радиоканал, а то, что они на батарейном питании, если не встроены в мотоцикл. Это означает, что вопросы энергопотребления превалируют, и однозначно говорит о том, что используются только самые простые методы определения проблем — тупые пороги. Этого достаточно в качестве одного из вспомогательных каналов, но совершенно недостаточно, если в жилете нет активной постоянно работающей системы. У helite она, кстати, есть. Именно у тех жилетов, к которым подключаются внешние радиодатчики. Но это все велосипедное. Датчик определяет удар по переднему колесу (лобовое), жилет — все остальное.

У альпинстарз и диатеза внешних датчиков нет, потому что алгоритмы более развитые, и могут определить столкновение без помощи датчика на корпусе ТС. Однако диатез совместно с дукасами и это делает, впрочем тут может быть просто маркетинг, или легаси. Впрочем, лишний датчик никак не мешает, только помогает.
+1
Aydinka
  • Aydinka
  • 3 февраля 2020 в 10:04
Понты правят миром )
0
Daydreamer
В X версии тоже встроенный аккум есть, думаю, что подобрать замену можно.
+3
AntonKatenev
Мдя. Хотел получить ответ — получил. Фрустрация тут естественная реакция, но она никак не связана с жилетами, это стандартная реакция профана на непонятное. Для того, чтобы что-то «обрезать», и вообще делать какие-то выводы в данном вопросе, у тебя просто недостаточно образования. Оно пока что позволят использовать слова типа «дрочерство», но не более. Обычная профанация.

Как обычно, чтобы задать вопрос, надо знать 90% ответа. Увы, но ты пока не знаешь и 10%. Проблема именно в этом.

Данных из реальной жизни у них много, и постоянно становится больше — логи после аварий анализируются.

Математически задача очень похожа на задачу распознавания речи. Это непросто, но вполне решаемо, и ее конечно же решили.

Жалоб на то, что она не раскрылась, когда надо, пока не поступало. Аналогично не поступало жалоб на ложное срабатывание. Видимо, работает достаточно надежно. Настолько, что прекрасно прошло омологацию в MotoGP. Отзывы оттуда пока очень хорошие.
0
IsyanovDV
А если завтра марсиане нападут? ))) Мы может долго упражняться в «если», от этого электротранспорт лучше не станет.

Пока что не наблюдаются предпосылки «ссаживания с личного транспорта» кроме особо крупных городов, где это действительно оправдано, и то не прямыми запретами. В моем регионе без личного транспорта нереально, поэтому я спокоен. И не вижу никакой связи между «приверженностью» и попытками меня ограничить, вообще никакой.
0
Eventualis
спасибо :)
0
Mari_Niko
Хорошо, благодарю)
+2
Mari_Niko
Рабочая зона по-любому нужна. Сидеть перебирать железо на полу в куче хлама, который некуда сложить — такое себе удовольствие. Фиг что найдешь потом. А если внезапно уж придется переезжать — разорюсь, но воспользуюсь услугами грузоперевозок)
0
bezvesti_pro
А GPS работает всегда идеально, особенно где-то в плотной застройке? Ни одна система не дает гарантий, ни хилайт ни альпайнстарс.
0
MikeNN
  • MikeNN
  • 3 февраля 2020 в 9:35
но я отправила домой письмо, которое должно придти к Рождеству (забегая вперед — письмо пришло 20 января, хотя было отправлено 4 декабря)
от этих же эльфов в этом же месте отправил три письма в Нижний Новгород. Шли 1,5 месяца и все дошли
-2
bezvesti_pro
Похоже, я вообще ни во что в жизни не верю настолько, насколько ты в компетенцию альпайнстаров и дайнизов (:
Со стороны, честно говоря, смотрится похоже на ябло-самсунго-хондо-тойото или любое иное дрочерство.
Из вышесказанного, обрезав лишнее в виде кучи терминов, которые я естественно не знаю (даже гуглить не хочу про нейронные сети и вейвлеты, но понт несомненно защитан, звучит очень умнО), можно резюмировать:
— как работает ты не знаешь, но уверен в компетенции производителя,
— электроника работает на основании массива гоночных патернов,
— данных из реальной жизни с гулькин хер,
— никто не гарантирует, что раскроется тогда когда надо,
— хелайт говно для велосипедистов.
Ну ОК. Посмотрим что из этого всего выйдет через несколько лет.
+1
MikeNN
  • MikeNN
  • 3 февраля 2020 в 9:31
В Финляндии есть такое понятие, как laavu
очень полезная для палаточных путешествий тема. С сайтом этим в своё время тоже разобраться не смог. Но их искать не проблема в других навигационных программах всяких. Крыша над головой и дрова, вокруг чистая финская природа… Очень хочу туда)

Вчера новость прошла, что Финляндия теперь упрощает порядок выдачи виз. Типа 5-летние проще получить будет, если в последней трехлетке есть двухгодичный шенген без нарушений. Немного завидую тем, кто в Спб и рядом
0
Wr38
  • Wr38
  • 3 февраля 2020 в 9:25
Вот поверьте моему опыту, люди хотят все нахаляву. А платить хотя бы 5к за занятие даже обладателям топовых гусей дорого… К чему это все, да просто чтоб организовать достойный полигон для обучения недалеко от Москвы нужна цифра с 6-тью нулями и далеко не один. Более того, люди даже бесплатно не хотят ехать в карьер просто покатать)
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна