Карманы можно было бы сделать на 1-2см шире. Приходиться заталкивать не до упора набитые сумки, что за такую цену весьма огорчает.
Потому что надо сначала вставлять гермы в карманы, а потом набивать их. По тому же принципу грузятся туристические лодки и рюкзаки.
Система классная конечно, но цена огорчает.
Лично моё мнение!!! Система не удобна именно конструкцией доступа к скарбу (особенно лежащему на дне сумок). Надо просто всё вынуть чтоб добраться до дна. Да и бюджет в 500+ баксов позволяет выбрать что-то более удобное и универсальное.(например заказать отличные боковые сумки и центральный кофр-скажем от Givi и сварить именно под них багажную систему из нержавейки. С прямым доступом ко всему скарбу).
снимал аморт в этом сезоне, у меня с ESA. Там отличие только в том, что на самом аморте вместо крутилки отбоя стоит моторчик… ну и кабель от этого моторчика проложить (фишка на него находится рядом с мозгами, а сам моторчик у дальнего конца аморта) — легче гланды через задницу вырезать.
Ну, коленвал со смещением шеек на 270 гр. вполне позволяет повторить распределение момента как у мотора с 2 шатунами на шейке. Но мощность/момент не измениться, изменится только распределение момента по рабочему циклу.
Чисто физически, не получится посадить на одну шейку коленвала два шатуна на рядной двойке, как это можно сделать на V-образном моторе. Безусловное замечания, без всяких «лучше/хуже».
Разницы по ощущениям между бензами с этими октановыми числами и быть не должно, калорийность у них одинаковая. Речь только о риске детонации. Я всегда лучше переплачу 50-100 руб на бак за большее октановое число, чем буду рисковать скорой необходимостью капиталки. В 800 ротакс у нас лучше лить АИ-98.
Вот интересно все таки получается: купив 10ти летнего японца я отьездил на нем 6 лет, 30000 км и из зап.частей не относящихся к расходникам поменял только датчик положения дроссельной заслонки… А так только расходники, и то как-то очень мало: цепь, звезды 1 раз, свечи, колодки 1 раз, шины 2 раза, и ни разу не было, чтобы он хоть раз чихнул))) а новые китайцы/индийцы и т.д. все-таки совсем другая история, все время надо что-то делать, подкручивать, менять, чинить, в общем все время танцы с бубном)
Там сиденья с r/s/st взаимозаменяемы и рама одинаковая. Так что не в этом дело…
А вот то. что на gt есть электро регулировка подвески могло сыграть некоторую роль.
Забудьте про эти древности не измученные нарзаном экологией, в современном мире, к сожалению, невозможно добиться таких характеристик и продавать мотоциклы для ДОП. Низов сейчас, почитай нет ни в каком варианте.
а по поводу конфигурации — объясните, к примеру, за счёт чего V-twin будет иметь характеристики отличные от идентичного ему по размерности, клапанам и профилю распередвала параллельному твину? Чисто физически?
Процитирую автора:"… рамочная система от Криеги у меня есть, она почти в 2 раза тяжелее..."
Потому что надо сначала вставлять гермы в карманы, а потом набивать их. По тому же принципу грузятся туристические лодки и рюкзаки.
Система классная конечно, но цена огорчает.
Я для себя тож мокрую в итоге выбрал)
А вот то. что на gt есть электро регулировка подвески могло сыграть некоторую роль.
нарзаномэкологией, в современном мире, к сожалению, невозможно добиться таких характеристик и продавать мотоциклы для ДОП. Низов сейчас, почитай нет ни в каком варианте.а по поводу конфигурации — объясните, к примеру, за счёт чего V-twin будет иметь характеристики отличные от идентичного ему по размерности, клапанам и профилю распередвала параллельному твину? Чисто физически?